Еще про большинство

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Цена на бирже, по сути, это представление неквалифицированного большинства о положении дел. Этакая виртуальность.

Можно зарабатывать на арбитраже между этим представлением и собственным представлением о реальном положении дел. Этим занимается квалифицированное меньшинство фундаментальщиков. То есть зарабатывают они на разнице между виртуальным и чуть менее виртуальным.

Еще можно зарабатывать на арбитраже между представлением большинства о положении дел и своим представлением о будущей динамике представления большинства о положении дел. Этим занимаются все кому не лень под гордым знаменем теханализа. Арбитраж между виртуальным и виртуальным в квадрате.

Bone

New member
почему неквалифицированного? и почему большенства? о какой цене реч? большенство торчит в стакане а меньшенство делает сделки

mehanizator1

New member
почему неквалифицированного? и почему большенства?
не понял сути вопроса :)

о какой цене реч?
о цене на акцию.

большенство торчит в стакане
я так не думаю. в стакан немногие смотрят.

а меньшенство делает сделки
тех кто не делает сделки я как бы и не рассматриваю...

С

Сумасошедший

Гость
Экий Вы, батюшка, пессимист. Вся жизнь - игра и, как знать, может быть и виртаульная. А Вы о ценах. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..Ну а про фундаментальность и техничность, то это кому как нравится. Вот мне, например, нравится техничная фундаментальность. С уважением к Вам..

igrok

New member
А ещё есть аналитики - профессионалы квалифицированно формирующие мнение неквалифицированного большинства)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху