Детская непосредственность.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
От любопытствующих нетрейдеров можно услышать вопросы вроде "сколько можно заработать на бирже в месяц" или даже "в день". Ставят в тупик.

Это ведь как рыбу ловить, твое дело сделать хорошую, крепкую сеть и закинуть ее в подходящее место. А чего будет в результате от тебя зависит мало. Может и ничего не будет, ежели не сезон, а может в одночасье косяк жирный пройдется и получится годовой улов в закрома. А может пройдется стая акул и порвет твои сети к чертям.

А критерий профессионализма трейдера как "умение делать деньги на любом рынке" кажется мне чересчур строгим. Может конечно и есть такие умельцы...

Ч

Чуи

Гость
очень интересный вопрос

Критерий профессионализма - это пролученная доходность за период при непревышении заданного уровня риска. Чем выше, тем лучше.

Что же касается непрерывности "получения" доходов, то этот критерий также должен иметь место на жизнь: например, это хороший показатель для интрадей-трейдеров.

mehanizator1

New member
Re: очень интересный вопрос

Критерий профессионализма - это пролученная доходность за период при непревышении заданного уровня риска. Чем выше, тем лучше.
согласен.

Что же касается непрерывности "получения" доходов, то этот критерий также должен иметь место на жизнь: например, это хороший показатель для интрадей-трейдеров.
интрадей-трейдеры чаще сделки колбасят, поэтому у них и дродауны получаются короче по времени.

lav-ka7

New member
Постоянной прибыли на форекс не может быть. Но, тем не менее , всегда хочется заработать побольше, поэтому на мелких бонусах торгую агрессивно.

Vyatskiy

New member
Постоянной прибыли на форекс не может быть. Но, тем не менее , всегда хочется заработать побольше, поэтому на мелких бонусах торгую агрессивно.
Почему же не может быть? Пусть не каждый день в плюс, но на дистанции вполне реально торговать прибыльно. Правда не думаю что агрессивно)))

lav-ka7

New member
Почему же не может быть? Пусть не каждый день в плюс, но на дистанции вполне реально торговать прибыльно. Правда не думаю что агрессивно)))
Конечно, если брать большие периоды, месяц - год То прибыль может быть стабильной. А вот на коротких периодах бывает, что и неделя в минусах.

Вита11

New member
Надо смотреть результаты торговли за месяц, есть ли процент прибыли.

bolyuk

New member
Нужно после 1-2х недель максимум проводить определенную аналитику, которая и покажет результаты работы... Зачем ждать месяц ??? Что бы окончательно слить деньги ???

lena2014

New member
Лично моё мнение, раз уж Вы интересуетесь) - делать анализ работы каждые 2 недели, выстраивая и поправляя, или пересматривая свою стратегию.
а лучше каждую неделю,особенно с нашими сегодняшними событиями!

А критерий профессионализма трейдера как "умение делать деньги на любом рынке" кажется мне чересчур строгим. Может конечно и есть такие умельцы...
Не знаю, я лично считаю, что это правильно. Профессионализм трейдера определяется умением чувствовать рынок, а уж если он его чувствует, то сможет работать в любых условиях. Можете меня поправить, конечно.

radion234

New member
Не знаю, я лично считаю, что это правильно. Профессионализм трейдера определяется умением чувствовать рынок, а уж если он его чувствует, то сможет работать в любых условиях. Можете меня поправить, конечно.
я полностью согласен. чувствовать настроение рынка нужно обязательно. вот,например,в америке полным ходом идет легализация марихуаны в лечебных целях,компании растут и денег там можно заработать хорошо!

Dmitriey

New member
Профессионал - это обязательно результат.
Бывает человек и знания имеет, и опыт, и трудится с утра до вечера, а результат почти нулевой.
Но еще есть такой показатель, как интуиция. У меня есть знакомый, которому все врем везет, учитывая, что он в этом практически не разбирается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху