День начинался очень неплохо, клиентский портфель, в котором лежал никель, рая и лукойл показал сразу после открытия биржы 2%. Эйфория захлестнула и дальше помню все в тумане. Брокер как назло начал именно сегодня выдавать плечи по никелю. Воспользовавшись этим, мой мозжечек отдал приказ на покупку с плечом 2.5 никеля, выросшего к тому времени на 2%. Рынок начал просыпаться от утренней горячки и падать потихоньку, закрывая, как мне тогда казалось, гэп. Закрыв гэп, немного потоптавшись, он пошел вниз дальше. -5%, -10%, вот-вот, сейчас развернется все и начнет расти, - 15%, -20%. Все, продай я тогда, сейчас бы уже был в такой депрессии. Хватаясь за воздух зашортил зачем-то необычный сбер по 779, откупил через 10 минут по 785. Купил 4 лота УАЗа, погибать, так с музыкой. -23%, выключаю терминал, не ставля стопов иду играть в Колл оф Дюти в сети. Плечо 4.96. Проиграв полчаса со счетом о к 7 не в свою пользу ухожу готовиться к завтрашнему экзамену. Завтрашний экзамен мне ни за что не сдать, ибо прочитать и страницы мне не удалось. -20%, -15%, -10%. Америка открылась в минус, но те, кто по каким-то причинам не покупал в понедельник, ломанулись покупать сейчас. Результат работы за день -7.6%, за два дня, с учетом всех комиссий брокерских, -1%. Но есть и безвозвратные потери, волосяной покров на голове поредел на 20%.
В чем мораль сей басни я и сам не понимаю, одно точно, такие плечи я вряд ли буду брать ближайшие полгода. И все-таки дуракам везет, а вы теханализ, статистика =)
В чем мораль сей басни я и сам не понимаю, одно точно, такие плечи я вряд ли буду брать ближайшие полгода. И все-таки дуракам везет, а вы теханализ, статистика =)