Cуществует форум разработчиков причиндалов к QUIK-у?

• Автор темы AltCtrlDel
  • Дата начала

AltCtrlDel

New member
Типа, делаю МТА. Для программера легче свою сделать, чем AmiBroker прикрутить (да не рассердится на меня mehanizator). Тем более, что AmiBroker-а не ломаного всё равно нет, а метасток для этого не катит.
На пауке всё под форекс заточено.
На сайте самого квика не в тему, явно.
Я пока сооружаю автоматизацию некоторых действий (ползучие стопы, оптимальное выставление заявки при больших движениях). Запись в базу из QUIK-а, автологин, автовключение импорта транзакций и подобные мелочи уже работают. :)
Вот, с народом бы на такие темы пообщаться.

mehanizator1

New member
Типа, делаю МТА. Для программера легче свою сделать, чем AmiBroker прикрутить (да не рассердится на меня mehanizator). Тем более, что AmiBroker-а не ломаного всё равно нет
есть

Я пока сооружаю автоматизацию некоторых действий (ползучие стопы, оптимальное выставление заявки при больших движениях). Запись в базу из QUIK-а, автологин, автовключение импорта транзакций и подобные мелочи уже работают. :)
ну такие то вещи я руками делаю, их один раз в день приходится делать.

AltCtrlDel

New member
Тем более, что AmiBroker-а не ломаного всё равно нет
есть
А нельзя ли ... того? :)
Скачал 4.70.5 Build Sep 16 2005, но лечилки так и не нашёл.

автологин, автовключение импорта транзакций и подобные мелочи уже работают.
Это кому как. Мне нужно уехать на работу и дать задание софтине, для начала, хотя бы стопы расставить. По любому она должна дождаться соединения QUIK-а с сервером и включить импорт. Сама.

mehanizator1

New member
есть
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php

вот здесь в соотв. теме ищи.

Это кому как. Мне нужно уехать на работу и дать задание софтине, для начала, хотя бы стопы расставить. По любому она должна дождаться соединения QUIK-а с сервером и включить импорт. Сама.
я б не рискнул машинку на весь день одну оставлять постоянно. бывают форсмажоры которые не предусмотришь. свет отключат, комп глюканет, у брокера лимиты кончатся или еще что... сам иногда оставляю на несколько часов когда по делам надо уйти, но чтоб постоянно...

AltCtrlDel

New member
я б не рискнул машинку на весь день одну оставлять постоянно. бывают форсмажоры которые не предусмотришь. свет отключат, комп глюканет, у брокера лимиты кончатся или еще что... сам иногда оставляю на несколько часов когда по делам надо уйти, но чтоб постоянно...
От света UPS спасает. От глюка Win2000 вместо XP + хорошее железо.
А что у брокера произойдёт, так QUIK в tro сообщит (DESCRIPTION=), вот предполагаю умно разбирать его. Вроде, ничего страшного - лимиты, они и при наличии мня за компом кончаются.
Собсно, у меня вариантов нет. Стопы, как минимум, ставить надо каждое утро.

V

vadim

Гость
есть

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно взять старую версию Амиброкера 4.70.5, мне именно 4.70 нужна, а на оф. сайте она уже стерта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху