Предлагаю услуги трейдера.

• Автор темы vik
  • Дата начала
V

vik

Гость
Добрый день.

Предлагаю услуги трейдера.
Посмотреть принцип работы можно на
Демо-счете В Альпари

логин 134197
пароль vik77

С Уважением Игорь.
[email protected]

G

Guest

Гость
Демо счет - ничто, равно как и результаты на нем.
Чтобы овладеть только основами понимания работы рыночных механизмов, нужно изрядно потрудиться в течение по крайне мере 5-7 лет на реальном счете порядка 20-100К. И не просто пялясь в монитор на скачущие цены, а изучая рынок, благо информации сейчас достаточно имеется, нужно только суметь отделить зерна от плевел. И так изо дня в день. Нет 20К? Значит надо их сначала заработать в других отраслях народного хохяйства. Затем отточить свое мастерство, отдав рынку энное количество дензнаков и только потом предлагать свои услуги.

zoloto

New member
Действительно, где реальный счет? На Демо все богатыри, а как касается реала, картина Репина меняется

мишалов

New member
О чём здесь спор, для того, кто торгует 100000, нет нужды предлагать себя в качестве трейдера, если этого тредера не пригласят в качестве учителя. Ну захотел трейдер подработать, посмотрите демо счёт. Не понравиться, не нужно. Но, нужно не один демо счёт показывать, а минимум 5. Так как я тоже могу показать счёт на 3000, затем я его увеличил до 4700, за 2 недели. Я также могу показать счёт 5 летней давности, как я с 10000 сделал за 4 месяца 149000. Но, одно дело демо на 10000, а другое дело реал на 500. Разные вещи. Разная психология.

mister-hellouin

New member
zoloto, вот взяли постебались над человеком, а он может очень хороший управляющий. Только не знает как себя раскрутить :grin:

Saks

New member
Главное что попытался. Если здесь не поняли возможно поймут в другом месте.
вполне логично. Особенно если на него наткнуться конторы, которые как раз и ищут таких самородков, которые могут торговать нго не имеют капитала для торговли. Ведь можно ставить условия любые - и зарабатывать на таких людях.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху