E
ELENA
Гость
посоветуйте, пожалуста, хорошую книгу для начинающего
Думаю начать надо с книги автора А. Мехпосоветуйте, пожалуста, хорошую книгу для начинающего![]()
Никаких книг, дэпо тысяч на 30 и торгуй, год обучения в вузе не самом лучшем примерно столько и стоит. Учиться торговать по книгам тож самое что игроку в футбол учить теорию, вроде все знает, а выйдя на поле понимает что все это дерьмо. Только начав понимать из чего складывается свеча какие в течении ее жизни возможны движухи, ты сможеш выбрать пару книг из которых ты хоть чтото подчерпнеш, если прочтеш до того как начнеш реально торговать, то сделаеш хуже себе, т.к. эмоционально не будеш готова к работе на ФР. Единственные книги для начинающего это книги по финансам, что такое биржа, что такое акция, т.е. общие, никаких книг по ФА или ТА. Мнениепосоветуйте, пожалуста, хорошую книгу для начинающего![]()
Как же напрягают умники и умницы.учебник русского языка для 4 класса)))
Джон К. Халл Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты.посоветуйте, пожалуста, хорошую книгу для начинающего![]()
Полностью с Вами согласен, книга отличная!"Воспоминания биржевого спекулянта"
ПомогДжон К. Халл Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты.
Ну что вы... если человек книжку эту перечитает, то он уже не совсем новичокПомог))) новичок! в опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты лучше не суйтес.
+100"Воспоминания биржевого спекулянта"
Ну, вот я, например, головой думал, а пальцами клавиши нажимал. А как еще научиться, я не знаю?Кто как научился работать в quick?