работа Метастока в он-лайне

• Автор темы KuPnu4
  • Дата начала
K

KuPnu4

Гость
Комрады! Просветите на счет работы Метастока в он-лайне. Я не совсем понимаю, как получить от программы анализ/сигнал по самым последним данным. Насколько я понял, доунлодер наши акции не загружает, т.е. "питать" метасток можно только вручную скачивая и конвертируя последние котировки? Или я чего-то не понял?

mehanizator1

New member
Комрады! Просветите на счет работы Метастока в он-лайне. Я не совсем понимаю, как получить от программы анализ/сигнал по самым последним данным. Насколько я понял, доунлодер наши акции не загружает, т.е. "питать" метасток можно только вручную скачивая и конвертируя последние котировки? Или я чего-то не понял?
питается метасток из биржевого терминала. как настроить терминал для экспорта данных в метасток читай в доке по терминалу.

G

Guest

Гость
mehanizator, спасибо. С этим вопросом разобрался, все работает, все закачивается. Возник следующий технический вопрос - для того что бы протестированная торговая система работала в режиме он-лайн ее нужно оформить в виде Эксперта? И уже эксперт отслеживает график и дает сигналы (в виде алертов). Я правильно понял?

mehanizator1

New member
mehanizator, спасибо. С этим вопросом разобрался, все работает, все закачивается. Возник следующий технический вопрос - для того что бы протестированная торговая система работала в режиме он-лайн ее нужно оформить в виде Эксперта? И уже эксперт отслеживает график и дает сигналы (в виде алертов). Я правильно понял?
да вроде, алерты дает эксперт.

K

KuPnu4

Гость
А как опытные трэйдеры относятся к системам и экспертам уже встроенным в Метасток? :D

G

Guest

Гость
Ребята подскажите пожалуйста где можно взять инструкцию на руском для MetaStock

G

Guest

Гость
Ребята подскажите пожалуйста где можно взять инструкцию на руском для MetaStock

K

KuPnu4

Гость
А как опытные трэйдеры относятся к системам и экспертам уже встроенным в Метасток? :D
ацтой.
Верю на слово, но все же не совсем понятна такая категоричность. Некоторые системы на свежих графиках показывают до 50%.

Тут же созрел очередной вопросец - не смог найти где в системах указывается размер капитала с которым она работает. По умолчанию это 1 000 000, как я понял.

mehanizator1

New member
ацтой.
Верю на слово, но все же не совсем понятна такая категоричность. Некоторые системы на свежих графиках показывают до 50%.
сломаные часы тоже 2 раза в сутки правильное время показывают.

нельзя пользоваться системой если не понимаешь как в ней че работает и зачем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху