L leg New member 9 Мар 2006 #1 Сделал автомат квик-метасток-амиброкер в реалтайме, все работает , если окно амиброкера развернуто на весь экран. Как только его сворачиваешь в панель задач, перестает работать. Что за дела , чушь какая-то? Система WIN 2000 sp4. Ами 4.70.5.
Сделал автомат квик-метасток-амиброкер в реалтайме, все работает , если окно амиброкера развернуто на весь экран. Как только его сворачиваешь в панель задач, перестает работать. Что за дела , чушь какая-то? Система WIN 2000 sp4. Ами 4.70.5.
L leg New member 9 Мар 2006 #3 mehanizator написал(а): чудеса какие-то... Нажмите для раскрытия... Не вру, честное слово. Что делать то? У Вас работает?
mehanizator написал(а): чудеса какие-то... Нажмите для раскрытия... Не вру, честное слово. Что делать то? У Вас работает?
M mehanizator1 New member 9 Мар 2006 #4 leg написал(а): mehanizator написал(а): чудеса какие-то... Нажмите для раскрытия... Не вру, честное слово. Что делать то? У Вас работает? Нажмите для раскрытия... я им не пользуюсь сейчас, но таких проблем не припомню. а нет ли в виндоус таких настроек чтоб свернутое окно переставало работать?
leg написал(а): mehanizator написал(а): чудеса какие-то... Нажмите для раскрытия... Не вру, честное слово. Что делать то? У Вас работает? Нажмите для раскрытия... я им не пользуюсь сейчас, но таких проблем не припомню. а нет ли в виндоус таких настроек чтоб свернутое окно переставало работать?
L leg New member 9 Мар 2006 #5 Другие окна работают, тот же метасток свернутый. Ладно, буду разбираться.