Компания Телетрейд разводит трейдеров

• Автор темы Kristina
  • Дата начала

Kristina

New member
Очень интересно, спросить у тех кто учился на трейдера. Учусь на демо счете, почти заканчиваю, счет приличный. В начале обучения сказали сделаете хороший грамотный счет Мы вернем Вам деньги за обучение( обучение 7500) и предложим место в компании.Теперь оказывается, вернут если их устроит большая сумма на счете и тогда может быть предоставят место в компании, если нет то ищите сами себе инвестора. В начале обещали оклад в 500$, теперь оказывается что оклад будет если сделаете 20-40 сделок за месяц. А народу учиться много, человек 50, так вот я думаю, хорошие деньги 7500 умножить на 50. Может компани язарабатывает таким образом????? на учениках..... Если кто связался с этой компанией, поделитесь, или расскажите ваши условия когда Вы учились. С Уважением Кристина

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху