I Intro New member 30 Мар 2006 #1 В этой теме я буду выкладывать периодически иллюстрации к прошедшему дню или просто забавные картинки
В этой теме я буду выкладывать периодически иллюстрации к прошедшему дню или просто забавные картинки
I Intro New member 10 Апр 2006 #6 Он сказал поехали Позиция шорт абсурдна сама по себе. Если вы покупаете акцию,вы-собственник, а если вы продаете чужую акцию, кто вы тогда? Медведь =)
Он сказал поехали Позиция шорт абсурдна сама по себе. Если вы покупаете акцию,вы-собственник, а если вы продаете чужую акцию, кто вы тогда? Медведь =)
I Intro New member 17 Апр 2006 #12 Оффтопик вобщем, но объявление показательное. Интересно, что мне со своим технарским образованием придется делать, если экономисты сортиры моют?
Оффтопик вобщем, но объявление показательное. Интересно, что мне со своим технарским образованием придется делать, если экономисты сортиры моют?
I Intro New member 19 Апр 2006 #15 Как превратить высокие цены на нефть в деньги? Попросить денег у олигархов? Нет, есть способ проще, купите чего-нибудь на бирже! Сейчас недорого.
Как превратить высокие цены на нефть в деньги? Попросить денег у олигархов? Нет, есть способ проще, купите чего-нибудь на бирже! Сейчас недорого.