Ушла жена. Все?.........

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Не хочу утомлять присутствующих долгим рассказом.
Ситуация вообще-то самая обычная и глупая.
Я предприниматель, человек довольно обеспеченный. Женат был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, как легко догадаться, забрав детей. Хотите узнать, к кому?? Да к водиле ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая жена, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее крыша съехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Ради чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
Что делать-то, люди? Поделитесь соображениями.
С уважением Виктор.

M126

New member
Тяжело когда выскакивает такой "нежданчик".А что делать? Такова жизнь со всеми её непредсказуемыми поворотами...
Как там в песне поётся?
" Если жена уходит к другому, то неизвестно кому повезло..."
Надо, вероятно, продолжать общаться с детьми. Им сейчас должно быть тяжелее?... Как думаете?
А "водиле" хотелось бы сказать - не трудно увести чужую жену, трудно вернуть её обратно...

Intro

New member
А может ты что-то делал не так? Подумай, вдруг жене и детям не деньги нужны были, не машина и не большой дом. Может им нужен был отец. И вообще, чего спрашивать у биржевых спекулянтов, обратись к психологу.

Intro

New member
А может действительно, на все плюнуть и рвануть куда угодно. В самое безбашенное место, на гору там залезть, с парашютом прыгнуть, купить порш.

BCC

New member
человек пришел спросить туда, где сидят близкие по духу люди
жестокая ситуация, нож в спину так сказать

если бы мы были знакомы - предложил бы напиться
возможно стоит взять отпуск? чтобы негативное состояние не повредило работе

A

Anna

Гость
Биржевой спекулянт

А может ты что-то делал не так? Подумай, вдруг жене и детям не деньги нужны были, не машина и не большой дом. Может им нужен был отец. И вообще, чего спрашивать у биржевых спекулянтов, обратись к психологу.
Уважаемый биржевой спекулянт!
Очень хочется Вас спрсить: - давно ли Вы работате тейдером? Открывали ли Вы свой счет и в каком банке? Если -да, то насколько это удачно?

G

Guest

Гость
Я предприниматель, человек довольно обеспеченный. Женат был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, как легко догадаться, забрав детей. Хотите узнать, к кому?? Да к водиле ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей конторы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водиле! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая жена, этот козел, мои мальчишки и ЕГО МАМАШЕЙ С ПАПАШЕЙ!!!
Не пойму только одного - это у меня, или у нее крыша съехала, а может, у нас обоих?..
Впрочем, даже не в этом дело… Не знаю, как объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Ради чего, если результаты моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…
С уважением Виктор.
Действительно. Что то здесь не так. Нужен более глубокий анализ

O

Oll

Гость
А вообще - "мы разучились делать большие и хорошие глупости, лазить к любимым в окна, петь им серенады, (С) -Ипполит Матвеич

G

Guest

Гость
Re: Биржевой спекулянт

Уважаемый биржевой спекулянт!
Очень хочется Вас спрсить: - давно ли Вы работате тейдером? Открывали ли Вы свой счет и в каком банке? Если -да, то насколько это удачно?
Зачем далеко ходить? Вот пример.
Человек на жисть жалуется - жена ушла, и вааще. А она про деньги, банк, удачно ли...

Frost

New member
С уважением Виктор.
По той ситуации, что Вы описали нельзя сделать достоверной оценки и ответить на вопрос "почему ушла". То, что Вы обеспечивали семью и катали их в "масле" еще раз подтверждает, что деньги это не главное в жизни. Значит, что-то было упущено в отношениях и не нам это разбирать, а скорее всего ВАМ внутри себя и с помощью грамотного психолога. Я понимаю, что "крик души", но все же постарайтесь покопаться в причинах кроме денег. Может быть, у этого водилы руль по жизни другой и рычаг передач не от скучной автоматической коробки.
Как жить дальше? Зафиксил лосс, ищи следующий момент для входа:) Посмотри, может, следует пересмотреть систему жизни, раз такой ДроДаун?

В любом случае у Вас есть дети и хороший опыт.

Когда половина Бога уходит, приходит Бог полностью (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху