Кто как поступает с доходом от продажи акций? :-)

• Автор темы vLaDiSs
  • Дата начала

vLaDiSs

New member
Интересен момент: вы удачно продаёте акции с большим доходом, и: вы инвестируете его (доход) снова в акции;
уводите доход (или его часть) для удовлетворения своих товарно-материальных потребностей.
У кого какие подходы? Какой % или сумму от дохода вы уводите с рынка ЦБ? Понятно, что все по разному ... но всё же ...
Наверно этот вопрос адресован тем, кто основной доход имеет от инвестирования.

vLaDiSs

New member
вывожу сколько мне надо для жизни, все остальное в обороте.
Да, правильно, наверно так и нужно делать, но мой знакомый трейдер назначил себе как бы зарплату в размере 1500$ и каждый месяц её снимает не зависимо от результата (с его слов) портфеля. Таким образом он реализует свою, одному ему известную жизненую программу ... а может быть что-то и ещё.
Отсюда и появилось желание спросить, может кто как-то иначе поступает.

rexpi

New member
вывожу когда требуется......но всет таки какой то итог начинаю подводить через пол года...чаще двух раз в год деньги не снимаю

mehanizator1

New member
вывожу сколько мне надо для жизни, все остальное в обороте.
мой знакомый трейдер назначил себе как бы зарплату в размере 1500$ и каждый месяц её снимает не зависимо от результата (с его слов) портфеля. Таким образом он реализует свою, одному ему известную жизненую программу ... а может быть что-то и ещё.
у всех свои причуды :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху