Я пережил 22 мая 2006 года

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Intro

New member
Есть ли психологи среди читающих данный форум? Подскажите как дальше действовать людям, которые за последние дни потеряли то, что много дней зарабатывали. Как им прийти в себя? Есть ли люди, которые теряли все, но не унывали и снова восстанавливались. Лично я считаю, что настоящим трейдером нельзя стать не пережив вот таких вот проливов. А каково ваше мнение?

K

kray_zemli

Гость
Сломать линейку об стол, назвать жену дурой, ММВБ - мошенниками, слив - провокацией кукловодов. Потом наесться таблеток (слабительного), после чего понять, что кроме денег в жизни есть что-то ещё.

G

Guest

Гость
только после хорошего секса понимаешь, что это в жизни не главное. ВРЕМЕННО

G

Guest

Гость
Интро ) я хоть не психолог, но меня не раз таким называли, т.к. психологию я очень хорошо знаю, многго читал, увлекаюсь этим,и т.д. !
но скажу вкраце : вот я тот чел который за короткий срок много потерял...но так как я оптимист, хоть и растроился но как то и не думал о том что я неудачник и покончу с этим делом, наоборот зажёгся есчё больше этим делом, и если ты меня знаешь и в чате смотришь мои мысли, я довольно таки успешно играю...просто один раз по неопытности, ток начал играть..да и моя распорядок дня не позволяет всё время следить за рынком..вот...и эта вот фигня с потерей капетала, как раз и учит !! меня она сильно научила я многое для себя вывел всяких правил и действий в таких ситуациях, и вот теперь я почти без убытков торгую (ну конечно смотря какой срок)...короче не отчаиваться!!! на ашибках учатсья!!!!!

A

acrokonstebl )))

Гость
Интро ) я хоть не психолог, но меня не раз таким называли, т.к. психологию я очень хорошо знаю, многго читал, увлекаюсь этим,и т.д. !
но скажу вкраце : вот я тот чел который за короткий срок много потерял...но так как я оптимист, хоть и растроился но как то и не думал о том что я неудачник и покончу с этим делом, наоборот зажёгся есчё больше этим делом, и если ты меня знаешь и в чате смотришь мои мысли, я довольно таки успешно играю...просто один раз по неопытности, ток начал играть..да и моя распорядок дня не позволяет всё время следить за рынком..вот...и эта вот фигня с потерей капетала, как раз и учит !! меня она сильно научила я многое для себя вывел всяких правил и действий в таких ситуациях, и вот теперь я почти без убытков торгую (ну конечно смотря какой срок)...короче не отчаиваться!!! на ашибках учатсья!!!!!

Petrovic

New member
только после хорошего секса понимаешь, что это в жизни не главное. ВРЕМЕННО
Да, секс действительно не главное.

А вообще, некоторым помогает "Все мои ошибки были мне полезны, следовательно я их не совершал".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху