H
hawk
Гость
Где я могу бесплатно достать программу Neuro shell day trader или ее аналоги?Если у кого есть вышлите мне пожалуйста.
Вот E-mail: [email protected]
Здесь халявка: neuralnets.ru, кстати там ещё есть готовая ТС для неё!Где я могу бесплатно достать программу Neuro shell day trader или ее аналоги?Если у кого есть вышлите мне пожалуйста.
Есть, но из принципа дать не могу. Объясню почему: многие люди бросаются из одной крайности в другую, ищут граль и тому подобное. Если вы мне напишите основные постулаты нейросетей, чтоб я понял, что вы знаете предметную область, то отправлю ОЧЕНь занимательные проги и статьи.Где я могу бесплатно достать программу Neuro shell day trader или ее аналоги?Если у кого есть вышлите мне пожалуйста.
Боже, я прочитал этот сайт и в дрожь взяло меняЗдесь халявка: neuralnets.ru, кстати там ещё есть готовая ТС для неё!Где я могу бесплатно достать программу Neuro shell day trader или ее аналоги?Если у кого есть вышлите мне пожалуйста.
Постараюсь объяснить на пальцах работу обычных нейросетей. Как известно ценовой ряд на фондовом рынке не линейный, т.е. его движение нельзя описать обычной функцией y=f(x1,x2 .....xn). Т.е. зная предыдущие значения котировок нельзя с помощью обычной функции узнать будущую цену. Это и значит хаотичность. Нейросеть действует таким образом: Она пытается представить ценовой ряд в виде функции полученной во время обучения: y1= k1*x1Alternik сделай доброе дело, будет время, выложи статистику по системам, основы их работы, расскажи принципы. Мне интересно например, непонятно какие данные должны анализировать эти нейросети, неужто одних котировок хватает?
Есть, но из принципа дать не могу. Объясню почему: многие люди бросаются из одной крайности в другую, ищут граль и тому подобное. Если вы мне напишите основные постулаты нейросетей, чтоб я понял, что вы знаете предметную область, то отправлю ОЧЕНь занимательные проги и статьи.Где я могу бесплатно достать программу Neuro shell day trader или ее аналоги?Если у кого есть вышлите мне пожалуйста.
ВыкрутилисьЯ разбираюсь в нейросетях.Принцип работы их таков,что они способны прогнозировать некие дальнейшие значения ряда с определенной точностью.Сушествуют так называемые входы,каждый из них имеет вес.Попадая,значения обрабатываются и на выходе выдается результат.Это краткое описание принцыпа работы нейросетейх.Надеюсь этого достаточно
-прошу выслать программу,статьи и т.д.-вообщем что есть.
E-mail: [email protected]
Да работает, это та же МТС.Ужас, неужели работает?
А где можно скачать NEUROK для Excel -?Постараюсь объяснить на пальцах работу обычных нейросетей. Как известно ценовой ряд на фондовом рынке не линейный, т.е. его движение нельзя описать обычной функцией y=f(x1,x2 .....xn). Т.е. зная предыдущие значения котировок нельзя с помощью обычной функции узнать будущую цену. Это и значит хаотичность. Нейросеть действует таким образом: Она пытается представить ценовой ряд в виде функции полученной во время обучения: y1= k1*x1
где у1-будущие значения, которые ты предсказываешь
x1- это вектор входных данных (например различные индикаторы и т.п.).
А вот K1- это вектор коэффициентов (подстраиваемые коэффициенты сети во время обучения).
Таким образом имея значения например сегодняшних индикаторов нейросеть с помощью обученной сети выдаёт прогнозные значения.
Это был краткий ликбез. Если есть вопросы, то отвечу.
P.S. 1)по поводу использования нейросетей на фондовом рынке. Если не знаете смысл их работы, то не стоит время даже тратить. Сразу скажу разработать по настоящему хорошую нейросеть требуется куча времени и сил. И ещё прогноз будет с вероятностью не 100%, а максимум 70%-75%.
2) По поводу использования специальных программ. На мой взгляд ничего лучше я не видел чем NeuroScalp от Тора Центр и модуль от NEUROK в Excel.