А Асан New member 30 Май 2006 #1 Я про игру. Было бы здорово сделать логбук, в который автоматом заносятся все действия игрока, сопровождающиеся информацией по портфелю.
Я про игру. Было бы здорово сделать логбук, в который автоматом заносятся все действия игрока, сопровождающиеся информацией по портфелю.
N neo New member 30 Май 2006 #3 Асан написал(а): Я про игру. Было бы здорово сделать логбук, в который автоматом заносятся все действия игрока, сопровождающиеся информацией по портфелю. Нажмите для раскрытия... А после тебе понадобиться пшикбук
Асан написал(а): Я про игру. Было бы здорово сделать логбук, в который автоматом заносятся все действия игрока, сопровождающиеся информацией по портфелю. Нажмите для раскрытия... А после тебе понадобиться пшикбук
M mehanizator1 New member 30 Май 2006 #5 вообще, идите в реал уже играть, засиделись вы за тренажером
А Асан New member 30 Май 2006 #6 Я-то засиделся? да не... я еще ничего в акциях не понимаю. Вот в зерне немного понимаю, а в акциях нет :-/
Я-то засиделся? да не... я еще ничего в акциях не понимаю. Вот в зерне немного понимаю, а в акциях нет :-/
K K.F.K. New member 31 Май 2006 #7 Асан написал(а): Я-то засиделся? да не... я еще ничего в акциях не понимаю. Вот в зерне немного понимаю, а в акциях нет :-/ Нажмите для раскрытия... Тогда вам прямая дорога к фьючерсам на зерно.=)
Асан написал(а): Я-то засиделся? да не... я еще ничего в акциях не понимаю. Вот в зерне немного понимаю, а в акциях нет :-/ Нажмите для раскрытия... Тогда вам прямая дорога к фьючерсам на зерно.=)