Трудовая практика!

• Автор темы Quentin
  • Дата начала

Quentin

New member
Хай пиплз,

Не подскажите, куда можно устроиться на практику (стажером) в компанию/гос структуру, где можно было бы познакомиться с трейдингом поближе? Если понравиться, остался бы там.

Спасибо!

mehanizator1

New member
Хай пиплз,

Не подскажите, куда можно устроиться на практику (стажером) в компанию/гос структуру, где можно было бы познакомиться с трейдингом поближе? Если понравиться, остался бы там.

Спасибо!
банк или инвест.компания. не знаю правда нужны ли вы там будете без опыта :)

K.F.K.

New member
Хай пиплз,

Спасибо!
Не понимаю почему вы тут пишете, зайдите лучше на сайты брокерских компаний и посмотрите там. =)

Quentin

New member
Спасибо...
Intro за искраметный юмор ( коим блещит большинство его месседжей)
KFK и Механизатору за дельный совет.

Intro

New member
Блин, а как вообще без юмора-то, если я не буду шутить, то с ума сойду. Тут каждый день торговли - просто битва, сегодня ты победил, завтра - проиграл, уже давно не жалко ни денег ни нервов, ни себя, ни других. А вечером вырубаешь терминал, включаешь тихую музыку.....красота. И неважно заработал ли ты сегодня на икру к ужину, или подарил кому-то машину, тебе все-равно...... Ты слушаешь музыку..... Не трогай мою способность смеяться, это последнее, что у меня можно забрать....

mehanizator1

New member
Блин, а как вообще без юмора-то, если я не буду шутить, то с ума сойду. Тут каждый день торговли - просто битва, сегодня ты победил, завтра - проиграл, уже давно не жалко ни денег ни нервов, ни себя, ни других. А вечером вырубаешь терминал, включаешь тихую музыку.....красота. И неважно заработал ли ты сегодня на икру к ужину, или подарил кому-то машину, тебе все-равно...... Ты слушаешь музыку..... Не трогай мою способность смеяться, это последнее, что у меня можно забрать....
тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей :)

Quentin

New member
Г-да и дамы ( а такие тут есть???),
скажите пжлста сколько за рубежом получают рыночные аналитики и сколько они получают у нас? ну там во всяких инвест фондах, в соответствующих отделениях банков. Хотя бы приблизительно.

Спасибо

G

Guest

Гость
чувство юмора нельзя проиграть

Intro

New member
Эх вы, нет в вас романтики. Заработал, выпил, маржин колл, заработал, выпил, маржин колл.... Романтика =)

Intro

New member
А плечи у меня и так сняли, оставили 1 плечо, с ним не разгуляешься, кроме того сказали, что мне вообще никогда больше не дадут больше 1 плеча =( А мои позы в бумагах с очень неплохими плечами были заморожены 15 мая, после этого я над всем дико смеюсь, клиника однако...

mehanizator1

New member
А мне жена говорит:Вот все мне у тебя нравится, только бы плечи пошире... глупая, или наоборот...
скажи ей что широкие плечи иногда слишком дорого обходятся :)

iep

New member
А мне жена говорит:Вот все мне у тебя нравится, только бы плечи пошире... глупая, или наоборот...
скажи ей что широкие плечи иногда слишком дорого обходятся :)
Ну, одним словом, я понял эти реплики по-своему.
Поэтому, собственно, я здесь и стараюсь грызть гранит трейдинга регулярно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху