банк или инвест.компания. не знаю правда нужны ли вы там будете без опытаХай пиплз,
Не подскажите, куда можно устроиться на практику (стажером) в компанию/гос структуру, где можно было бы познакомиться с трейдингом поближе? Если понравиться, остался бы там.
Спасибо!
Не понимаю почему вы тут пишете, зайдите лучше на сайты брокерских компаний и посмотрите там. =)Хай пиплз,
Не подскажите, куда можно устроиться на практику (стажером) в компанию/гос структуру, где можно было бы познакомиться с трейдингом поближе? Если понравиться, остался бы там.
Спасибо!
тебе надо серьезно подумать над сокращением плечейБлин, а как вообще без юмора-то, если я не буду шутить, то с ума сойду. Тут каждый день торговли - просто битва, сегодня ты победил, завтра - проиграл, уже давно не жалко ни денег ни нервов, ни себя, ни других. А вечером вырубаешь терминал, включаешь тихую музыку.....красота. И неважно заработал ли ты сегодня на икру к ужину, или подарил кому-то машину, тебе все-равно...... Ты слушаешь музыку..... Не трогай мою способность смеяться, это последнее, что у меня можно забрать....
Между прочим, отлично помогает. Я вообще плечами не пользуюсь ,-)тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей![]()
чувство юмора нельзя проигратьБлин, а как вообще без юмора-то, если я не буду шутить, то с ума сойду. Тут каждый день торговли - просто битва, сегодня ты победил, завтра - проиграл, уже давно не жалко ни денег ни нервов, ни себя, ни других. А вечером вырубаешь терминал, включаешь тихую музыку.....красота. И неважно заработал ли ты сегодня на икру к ужину, или подарил кому-то машину, тебе все-равно...... Ты слушаешь музыку..... Не трогай мою способность смеяться, это последнее, что у меня можно забрать....
=)) с твоим депом плечи наверное не нужны)Между прочим, отлично помогает. Я вообще плечами не пользуюсь ,-)тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей![]()
Это не "романтика", а верный путь к алкоголизму%)Эх вы, нет в вас романтики. Заработал, выпил, маржин колл, заработал, выпил, маржин колл.... Романтика =)
А мне жена говорит:Вот все мне у тебя нравится, только бы плечи пошире... глупая, или наоборот...тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей![]()
скажи ей что широкие плечи иногда слишком дорого обходятсяА мне жена говорит:Вот все мне у тебя нравится, только бы плечи пошире... глупая, или наоборот...тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей![]()
Ну, одним словом, я понял эти реплики по-своему.скажи ей что широкие плечи иногда слишком дорого обходятсяА мне жена говорит:Вот все мне у тебя нравится, только бы плечи пошире... глупая, или наоборот...тебе надо серьезно подумать над сокращением плечей![]()
![]()
Чорт, запалился ,-)=)) с твоим депом плечи наверное не нужны)