QUIK

• Автор темы runic
  • Дата начала
R

runic

Гость
День добрый.
У меня последнее время,точнее ежедневно квик при подключении начинает пожирать байты.За минуту жрет по два мегабайта. Отключишь,перезагрузишь программу и номано. При новом подключение история повторяется. Сталкивался-ли кто с такой проблемой?

neo

New member
День добрый.
У меня последнее время,точнее ежедневно квик при подключении начинает пожирать байты.За минуту жрет по два мегабайта. Отключишь,перезагрузишь программу и номано. При новом подключение история повторяется. Сталкивался-ли кто с такой проблемой?
Поздравляю тебя! :)
Поймал хорошего жирного виря трояныча.
Лякарство - касторского или вьебинского антивирусного. :)

mehanizator1

New member
День добрый.
а что сказал по этому поводу саппорт квика?

tolbaz

New member
А кто такой саппорт?
support - это тех отдел
Для решения вопросов, возникших при использовании наших программных продуктов, обращайтесь в Службу технической поддержки систем QUIK.
заполни форму со своими вопросами, здесь
или подыми свою тему на форуме квика, здесь

Intro

New member
Ну ежели через квик идет подкачка данных для того же метастока, то идут тики, а они не то что два мега, десять метров могут весить, если много тикеров стоит на закачку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху