Немного про БКС

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Кот

New member
Ужас!!!! Куда мир катиться! Намой взгляд такое нельзя терпеть! за такие ляпы посылай БКС в зашей! "Хорошие тарифы, красивый офис" это не самое главное! Главное это отношение твоего брокера к тебе!В настоящее время куча брокерских компаний, большая конкуренция между ними и они должны выкладываться по максимому для своих клиентов!

Д

Дмитрий2

Гость
У меня друг рассказывал что ему в БКС при падении Юкоса купили этого самого дерьма уверяя что он сам подал эту заявку через Квик!

ygr

New member
Брокеров-то конечно щас куча, но где гарантии, что и они не накосячат?
Сам я как раз через БКС торгую, чётвертый год уже, и, должен признать, особо жаловаться не на что.

Кот

New member
Брокеров-то конечно щас куча, но где гарантии, что и они не накосячат?
Сам я как раз через БКС торгую, чётвертый год уже, и, должен признать, особо жаловаться не на что.
То, что все рано или поздно косячат, это понятно! Ведь не ошибается только тот, кто не работает. Другой вопрос, как они решают возникшие проблемы!

D

Decadence

Гость
Intro, давно бы ушел от этого брокера. Я торгую через Nettrader.ru. У него, конечно, ограниченные возможности в плане торговля только на ММВБ и Газпром на РТС Спб, но никакой абонплаты нет. Все включего.

K.F.K.

New member
To Intro
К сожалению описанные вами косяки неизбежны в такой большой компании как БКС, думаю, что и любой другой брокер не сможет похвастаться безупречной работой.
Другое дело, что в БКС, насколько я понял, эти ошибки стали, чуть ли не нормой, с которой вам приходится ежедневно работать на рынке.

z00m

New member
Intro, давно бы ушел от этого брокера. Я торгую через Nettrader.ru. У него, конечно, ограниченные возможности в плане торговля только на ММВБ и Газпром на РТС Спб, но никакой абонплаты нет. Все включего.
поддерживаю...
удачные тарифы

правда торгую пока недавно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху