Жалуйтесь и пусть все слышат!!!

• Автор темы Кот
  • Дата начала

Кот

New member
После прочитанной сегодня истории Intro захотелось создать эту тему! Пишите сюда свои жалобы на ваших брокеров! А так же все возможные казусы, которые случались с вами!

entropolog

New member
Механизатору =)

У меня есть очень серьёзная жалоба. Мой отец купил позавчера (во вторник) немного Газпрома и поставил стоп-заявку на продажу по 294. И вот вчера днём (в среду 09 августа) он приходит, включает комп - и бац! Обнаруживает, что заявка сработала, Газпром продан по 294 рэ. Между тем, минимальная цена гп на торгах ММВБ 09.08.2006 - 294,7 рэ. Потеряны совершенно бешеные деньги.

Мне осталось сообщить, что эта леденящая кровь история приключилась в "Биржевой игре", прямо на этом сайте, то есть непосредственно в гнезде русского трейдинга.

Механизатор, отец говорит, со стоп-заявками в игре бывают проблемы. Я проверял - вроде всё работает. И как работает! За три недели прирост моего депо в Игре - что-то около 66%... Но, в отличие от меня, отец играет тут ежедневно, по много часов (я уже начинаю опасаться, что эта страсть выльется в реал), и говорит, что раньше были проблемы с выставлением стоп-заявок по Сберу (то вообще не выставляются, то сразу почему-то срабатывают), потом появились проблемы с тем, что стопы проскальзывают, теперь вот случай с национальным достоянием.

mehanizator1

New member
Re: Механизатору =)

Потеряны совершенно бешеные деньги.
Какой ужоз! Мои соболезнования.

Вообще я знаю что бывают проблемы с заявками, когда достаточность ниже 20%. Но отследить в чем там дело никак не получалось... Просто лучше не покупать на все плечи до упора.

mehanizator1

New member

У меня есть очень серьёзная жалоба. Мой отец купил позавчера (во вторник) немного Газпрома и поставил стоп-заявку на продажу по 294. И вот вчера днём (в среду 09 августа) он приходит, включает комп - и бац! Обнаруживает, что заявка сработала, Газпром продан по 294 рэ. Между тем, минимальная цена гп на торгах ММВБ 09.08.2006 - 294,7 рэ. Потеряны совершенно бешеные деньги.
вообще, вечером во вторник газпром падал до 293.15. может тогда и сработало?

entropolog

New member

Какой ужоз! Мои соболезнования.
Вот, товарищи, просто путинский цинизм в чистом виде!

Вообще я знаю что бывают проблемы с заявками, когда достаточность ниже 20%. Но отследить в чем там дело никак не получалось... Просто лучше не покупать на все плечи до упора.
Отец говорит, что он не то что пятерными плечами не пользуется, а старается вообще никакими не пользоваться (это его стремление быть ближе к реальности меня ужасает). Хотя надо будет на всякий случай обратить внимание отца на плечи...

B

Buyan01

Гость
Re: Механизатору=)

На демке график пятиминутный, а реально может быть и ниже.

Pamax

New member
Вообще жалоба на брокера только одна. На фига ты берёшь с меня комиссию? :) Но по-другому никак.

Intro

New member

Мне осталось сообщить, что эта леденящая кровь история приключилась в "Биржевой игре", прямо на этом сайте, то есть непосредственно в гнезде русского трейдинга.

Механизатор, отец говорит, со стоп-заявками в игре бывают проблемы. Я проверял - вроде всё работает. И как работает! За три недели прирост моего депо в Игре - что-то около 66%... Но, в отличие от меня, отец играет тут ежедневно, по много часов (я уже начинаю опасаться, что эта страсть выльется в реал), и говорит, что раньше были проблемы с выставлением стоп-заявок по Сберу (то вообще не выставляются, то сразу почему-то срабатывают), потом появились проблемы с тем, что стопы проскальзывают, теперь вот случай с национальным достоянием.
Не катите бочку на меха, ваша продажа была сделана во вторник же

entropolog

New member

Я бы с готовностью признал, что вы правы, если бы не знал, что отец играется до конца торговой сессии. То есть если бы стоп сработал из-за падения цены во вторник, он бы это во вторник же и увидел бы. Он купил Газпром непосредствено в конце дня, когда он был на 294,2 , и после этого выставил стоп.

z00m

New member

виноват, не виноват...цель то какая? Хотите чтобы вам мех деньги вернул?

играйте у реального брокера...если что подавайте в суд

rewolver

New member

Я бы с готовностью признал, что вы правы, если бы не знал, что отец играется до конца торговой сессии. То есть если бы стоп сработал из-за падения цены во вторник, он бы это во вторник же и увидел бы. Он купил Газпром непосредствено в конце дня, когда он был на 294,2 , и после этого выставил стоп.

цифры упрямая штука с ними непоспоришь!!!!!!!!!

entropolog

New member

Ёптель... Я пожалуй подам в суд персональльно на вас - за аморальное поведение, выразившееся в демонстративном пренебрежении чувством юмора.

z00m

New member

Ёптель... Я пожалуй подам в суд персональльно на вас - за аморальное поведение, выразившееся в демонстративном пренебрежении чувством юмора.
батенька, да вам бы в аншлаг...

mehanizator1

New member

цифры упрямая штука с ними непоспоришь!!!!!!!!!
Что характерно - с буквами тоже. И со звуками вроде спорить глупо. Ваще уже не ясно, с чем же спорить-то?!
сегодня боковик был, так что господа трейдеры нервные и злые, не обращай внимания :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху