Какой ужоз! Мои соболезнования.Потеряны совершенно бешеные деньги.
вообще, вечером во вторник газпром падал до 293.15. может тогда и сработало?У меня есть очень серьёзная жалоба. Мой отец купил позавчера (во вторник) немного Газпрома и поставил стоп-заявку на продажу по 294. И вот вчера днём (в среду 09 августа) он приходит, включает комп - и бац! Обнаруживает, что заявка сработала, Газпром продан по 294 рэ. Между тем, минимальная цена гп на торгах ММВБ 09.08.2006 - 294,7 рэ. Потеряны совершенно бешеные деньги.
Вот, товарищи, просто путинский цинизм в чистом виде!Какой ужоз! Мои соболезнования.
Отец говорит, что он не то что пятерными плечами не пользуется, а старается вообще никакими не пользоваться (это его стремление быть ближе к реальности меня ужасает). Хотя надо будет на всякий случай обратить внимание отца на плечи...Вообще я знаю что бывают проблемы с заявками, когда достаточность ниже 20%. Но отследить в чем там дело никак не получалось... Просто лучше не покупать на все плечи до упора.
Да вроде нет, хотя всё конечно может быть.вообще, вечером во вторник газпром падал до 293.15. может тогда и сработало?
как это? на барах минимум есть.На демке график пятиминутный, а реально может быть и ниже.
Не катите бочку на меха, ваша продажа была сделана во вторник жеУ меня есть очень серьёзная жалоба. Мой отец купил позавчера (во вторник) немного Газпрома и поставил стоп-заявку на продажу по 294. И вот вчера днём (в среду 09 августа) он приходит, включает комп - и бац! Обнаруживает, что заявка сработала, Газпром продан по 294 рэ. Между тем, минимальная цена гп на торгах ММВБ 09.08.2006 - 294,7 рэ. Потеряны совершенно бешеные деньги.
Мне осталось сообщить, что эта леденящая кровь история приключилась в "Биржевой игре", прямо на этом сайте, то есть непосредственно в гнезде русского трейдинга.
Механизатор, отец говорит, со стоп-заявками в игре бывают проблемы. Я проверял - вроде всё работает. И как работает! За три недели прирост моего депо в Игре - что-то около 66%... Но, в отличие от меня, отец играет тут ежедневно, по много часов (я уже начинаю опасаться, что эта страсть выльется в реал), и говорит, что раньше были проблемы с выставлением стоп-заявок по Сберу (то вообще не выставляются, то сразу почему-то срабатывают), потом появились проблемы с тем, что стопы проскальзывают, теперь вот случай с национальным достоянием.
Я бы с готовностью признал, что вы правы, если бы не знал, что отец играется до конца торговой сессии. То есть если бы стоп сработал из-за падения цены во вторник, он бы это во вторник же и увидел бы. Он купил Газпром непосредствено в конце дня, когда он был на 294,2 , и после этого выставил стоп.Не катите бочку на меха, ваша продажа была сделана во вторник же
виноват, не виноват...цель то какая? Хотите чтобы вам мех деньги вернул?У меня есть очень серьёзная жалоба. Мой отец купил позавчера (во вторник) немного Газпрома и поставил стоп-заявку на продажу по 294. И вот вчера днём (в среду 09 августа) он приходит, включает комп - и бац! Обнаруживает, что заявка сработала, Газпром продан по 294 рэ. Между тем, минимальная цена гп на торгах ММВБ 09.08.2006 - 294,7 рэ. Потеряны совершенно бешеные деньги.
Мне осталось сообщить, что эта леденящая кровь история приключилась в "Биржевой игре", прямо на этом сайте, то есть непосредственно в гнезде русского трейдинга.
Механизатор, отец говорит, со стоп-заявками в игре бывают проблемы. Я проверял - вроде всё работает. И как работает! За три недели прирост моего депо в Игре - что-то около 66%... Но, в отличие от меня, отец играет тут ежедневно, по много часов (я уже начинаю опасаться, что эта страсть выльется в реал), и говорит, что раньше были проблемы с выставлением стоп-заявок по Сберу (то вообще не выставляются, то сразу почему-то срабатывают), потом появились проблемы с тем, что стопы проскальзывают, теперь вот случай с национальным достоянием.
Я бы с готовностью признал, что вы правы, если бы не знал, что отец играется до конца торговой сессии. То есть если бы стоп сработал из-за падения цены во вторник, он бы это во вторник же и увидел бы. Он купил Газпром непосредствено в конце дня, когда он был на 294,2 , и после этого выставил стоп.Не катите бочку на меха, ваша продажа была сделана во вторник же
Ёптель... Я пожалуй подам в суд персональльно на вас - за аморальное поведение, выразившееся в демонстративном пренебрежении чувством юмора.виноват, не виноват...цель то какая? Хотите чтобы вам мех деньги вернул?
играйте у реального брокера...если что подавайте в суд
Что характерно - с буквами тоже. И со звуками вроде спорить глупо. Ваще уже не ясно, с чем же спорить-то?!цифры упрямая штука с ними непоспоришь!!!!!!!!!
батенька, да вам бы в аншлаг...Ёптель... Я пожалуй подам в суд персональльно на вас - за аморальное поведение, выразившееся в демонстративном пренебрежении чувством юмора.виноват, не виноват...цель то какая? Хотите чтобы вам мех деньги вернул?
играйте у реального брокера...если что подавайте в суд
сегодня боковик был, так что господа трейдеры нервные и злые, не обращай вниманияЧто характерно - с буквами тоже. И со звуками вроде спорить глупо. Ваще уже не ясно, с чем же спорить-то?!цифры упрямая штука с ними непоспоришь!!!!!!!!!