программы по рынку

• Автор темы Р
  • Дата начала
Р

Р

Гость
Подскажите плиз новичку программы со ссылкой,желательно, для мониторинга сделок и портфеля. По портфелю чтобы график изменений рисовала. Заранее благодарен всем.

alek$

New member
Подскажите плиз новичку программы со ссылкой,желательно, для мониторинга сделок и портфеля. По портфелю чтобы график изменений рисовала. Заранее благодарен всем.
Может несовсем точно понял что тебя интересует,но если нужен трейдерский дневник в электронном виде , то посмотри здесь:http://www.noloss.ru/soft.htm

Alternik

New member
Может несовсем точно понял что тебя интересует,но если нужен трейдерский дневник в электронном виде , то посмотри здесь:http://www.noloss.ru/soft.htm
ОГО Вы знаете этот сайт???:) Я очень рад.....

alek$

New member
ОГО Вы знаете этот сайт???:) Я очень рад.....
А в чем необычность ситуации?

Intro

New member
Alternik, а в какой среде строится этот ваш замечательный индикатор фазы? Или вы сами создали оболочку для его расчета?

Intro

New member
Не, вейвлаб сложно. В экселе как-то более интересно. Ладно, буду его подбирать =). Для него только котировки нужны? Вроде как написано, что используются разные данные для каждой линии. Полагаю котировки и объемы, ибо других нет =).

Alternik

New member
Не, вейвлаб сложно. В экселе как-то более интересно. Ладно, буду его подбирать =). Для него только котировки нужны? Вроде как написано, что используются разные данные для каждой линии. Полагаю котировки и объемы, ибо других нет =).
Ты гениален, не по годам:))) Ага, любой индикатор как ни странно строится от объёмов или котировок с периодом времени. Попробуй подбери, думается как раз встретишь 2020 год-)

Intro

New member
Спасибо тебе добрый человек. На самом деле даром не нужен ваш индикатор, ни для американского рынка, ни для нашего. Подбирать всякие коэффициенты даже не собираюсь. Да и индикатор этот не Атамановский =)

Alternik

New member
Спасибо тебе добрый человек. На самом деле даром не нужен ваш индикатор, ни для американского рынка, ни для нашего. Подбирать всякие коэффициенты даже не собираюсь. Да и индикатор этот не Атамановский =)
Ого, ты почему так уверен??? Я могу доказать что он очень даже А......ий. Но доказывать не буду. Зачем??? Коэффициенты тут не подбираются, ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!!

Alternik

New member
Все равно век тамагочи недолог. Насрет и сдохнет, вот тогда неизвестно кто смеяться будет =)
Если ты имеешь ввиду МТС, то ты не прав. Он переживёт к счастью и тебя=). А пока он(век тамогочи) есть, то нужно этим пользоваться......

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху