G Guest Гость 29 Июл 2006 #3 Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме???
Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме???
M mehanizator1 New member 29 Июл 2006 #4 только нерезиденты платят 30% подоходного, а не 13%, как резиденты.
G Guest Гость 29 Июл 2006 #5 Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ
Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ
G Genamik Гость 29 Июл 2006 #6 Anonymous написал(а): Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ Нажмите для раскрытия... А в остальном все также? Тоесть через брокера я могу покупать акции в любой стране?
Anonymous написал(а): Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ Нажмите для раскрытия... А в остальном все также? Тоесть через брокера я могу покупать акции в любой стране?
M mehanizator1 New member 29 Июл 2006 #7 Genamik написал(а): Anonymous написал(а): Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ Нажмите для раскрытия... А в остальном все также? Тоесть через брокера я могу покупать акции в любой стране? Нажмите для раскрытия... в россии ты можешь покупать российские акции через брокера. чтобы узнать про другую страну нужно обратиться к брокеру этой страны.
Genamik написал(а): Anonymous написал(а): Anonymous написал(а): Intro написал(а): Может =) Нажмите для раскрытия... А может есть ссылочка на Российские законы по этой теме??? Или форум по теме??? Нажмите для раскрытия... если ты живешь в украине тогда ты платишь 30% НДФЛ Нажмите для раскрытия... А в остальном все также? Тоесть через брокера я могу покупать акции в любой стране? Нажмите для раскрытия... в россии ты можешь покупать российские акции через брокера. чтобы узнать про другую страну нужно обратиться к брокеру этой страны.