Ytlp me ,please

• Автор темы Просто гость.....
  • Дата начала
П

Просто гость.....

Гость
Помогите мне пожалуйста , материально….Хочу съездить к любимому в армию, накопила уже….только 1000 руб. не хватает….если каждый прочитавший кинет мне на кошелёк хотя бы 5 руб., возможно я наберу эту сумму…..извините….заранее спасибо тем, кто откликнется…. Мой номер кошелька 4100171767427…

G

Guest

Гость
Ну и дела. Одни малоимущие.
Набрала 1000 рублей... Смех. А на интернет деньги есть.
в интернете я не так часто бываю, чтобы на него денег много тратилось......а унижать. я думаю, необязательно.....если 5 рублей тебе жалко . мог бы вообще ничего не писать...

z00m

New member
Помогите мне пожалуйста , материально….Хочу съездить к любимому в армию, накопила уже….только 1000 руб. не хватает….если каждый прочитавший кинет мне на кошелёк хотя бы 5 руб., возможно я наберу эту сумму…..извините….заранее спасибо тем, кто откликнется…. Мой номер кошелька 4100171767427…
легенда хиленкая... написал(а) бы че поинтересней может и кинул бы... а так ф топку

G

Guest

Гость
легенда хиленкая... написал(а) бы че поинтересней может и кинул бы... а так ф топку[/quote]
Это не я , а Вы легенды пишете хиленькие, мол напридумывала бы поинтересней....пишу ещё раз, если жалко, зачем тогда вообще отвечать и унижать????

G

Guest

Гость
легенда хиленкая... написал(а) бы че поинтересней может и кинул бы... а так ф топку
Это не я , а Вы легенды пишете хиленькие, мол напридумывала бы поинтересней....пишу ещё раз, если жалко, зачем тогда вообще отвечать и унижать????[/quote]

да, конечно... а Дж.Буш ваш дедушка... (уж больно манеры одинаковые:)

R

repa

Гость
Бог поможет,дитя мое......

Decadence

New member
да, конечно... а Дж.Буш ваш дедушка... (уж больно манеры одинаковые:)[/quote]

Четырнадцать лет. Чего возьмешь. Наивняк сплошной.

rewolver

New member

и ключ от квартиры где деньги лежат

осик бендера

G

Guest

Гость

и ключ от квартиры где деньги лежат

осик бендера
жестокий ты......:((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху