Ещё раз о иностранцах

• Автор темы Yuriy
  • Дата начала

Yuriy

New member
Помогите прояснить этот вопрос до конца.У меня паспорт гр-на России,но живу и прописан на территории украины.Какой же будет размер налога в России? 30% или 13%

mehanizator1

New member
Помогите прояснить этот вопрос до конца.У меня паспорт гр-на России,но живу и прописан на территории украины.Какой же будет размер налога в России? 30% или 13%
по-моему чтобы считаться резидентом надо полгода жить в россии. лучше уточните у брокера.

Mary

New member
если находитесь на территории РФ больше 183 дней и есть регистрация, то 13%

Kostico

New member
У меня некоторые знакомые специально в Россию ездят, чтобы 183 дня набрать, а то налоги платить приходится по полной, так что точно надо. Данные у прибывании у налоговой есть, если надо будет во всем чем надо разбирутся.

Хотя интересно, а что произойдет, если актив покупался скажем на 2 года, в течении одного года 183 дней не было, а в течении другого было. По какой тогда ставке будет налоги считаться?

Mary

New member
Хотя интересно, а что произойдет, если актив покупался скажем на 2 года, в течении одного года 183 дней не было, а в течении другого было. По какой тогда ставке будет налоги считаться?[/quote]

Значит в первый год будет облагаться по ставке 30%, а во второй - по 13%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху