Какие программы могут помочь в работе трейдеру

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Недавно начала торговать на рынке акций. Использую технический и фундаментальный анализ. Столкнулась с тем, что очень много времени уходит на сбор и анализ информации (новости, цены на акции, цены на металлы, нефть, евробонды и пр.), одних графиков приходится просматривать более 50, прямо кошмар какой-то.
Хотелось бы сократить время на сбор и анализ всех этих данных.
Посоветуйте как облегчить и ускорить эту работу.
Какие существуют компьютерные программы для этого?

alek$

New member
Недавно начала торговать на рынке акций. Использую технический и фундаментальный анализ. Столкнулась с тем, что очень много времени уходит на сбор и анализ информации (новости, цены на акции, цены на металлы, нефть, евробонды и пр.), одних графиков приходится просматривать более 50, прямо кошмар какой-то.
Для теханализа пойдут Метасток, Омега ,Амиброкер или любая другая программа теханализа , но загонять туда данные все равно придется Вам самой

mehanizator1

New member
не надо загромождать свои мозги лишними данными. чем больше каналов информации, тем случайней получится решение. можно ориентироваться только на график цены, а новости и аналитику вообще игнорировать.

Alternik

New member
Я лично использую Wealth-Lab для сбора технических данных. А QP2 для фундаментальной и всякой всячины....

G

Guest

Гость
Фильтр для биржевого шума

Обычно для графического анализа используют программы (MetaStock, Wealth-Lab Developer, Omega Research и др.).
В качестве фильтра, который помогает среди биржевого шума найти заслуживающие внимания акции и фьючерсы, я рекомендую программу PIAdviser она сокращает время поиска перспективных акций и фьючерсов. Данные из программы легко экспортируются в MetaStock.
Конечно программа PIAdviser лишь инструмент в руках трейдера и инвестора, чем выше квалификация трейдера, тем лучше результат торговли.

M

mars

Гость
подскажите пожалуйста кто знает в какой торговой системе есть функция автоматического выставления лучшего бида и офера ? пример : bld по РАО 19.55 ЗНАЧИТ У МЕНЯ автоматически должен выставиться 19.56 bid "ушёл" на 19.64 у меня автоматом выстовляется 19.65 точно знаю что такая система есть и работает. заранее спасибо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху