Разница во времени с Москвой

• Автор темы monk
  • Дата начала
M

monk

Гость
хочу поробовать поиграть с акциями, очень уж заинтересовала меня эта тема последний месяц... однако если речь идет о московской бирже, то я сейчас нахожусь с Южно-Сахалинске, т.е. с 7 часовой разницей впереди Москвы. Всвязи с этим вопрос: как это может осложнить торговлю? или может быть есть даже и плюсы?

Bone

New member
+7 часов когна в Москве 10,30 у тебя уже 17,30 ты ипанутое утро пропускаешь на работе, приходишь дамой и торгуешь весь вечер.

z00m

New member
+7 часов когна в Москве 10,30 у тебя уже 17,30 ты ипанутое утро пропускаешь на работе, приходишь дамой и торгуешь весь вечер.
В этом и вопрос. Что я теряю, пропуская самое начало (первых часа полтора), т.е. утро?
написали же... ипанутое утро...

mehanizator1

New member
хочу поробовать поиграть с акциями, очень уж заинтересовала меня эта тема последний месяц... однако если речь идет о московской бирже, то я сейчас нахожусь с Южно-Сахалинске, т.е. с 7 часовой разницей впереди Москвы. Всвязи с этим вопрос: как это может осложнить торговлю? или может быть есть даже и плюсы?
вот похожая тема http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1655

не обязательно сидеть не отрываясь от монитора и колбасить сделки непрерывно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху