РосФин Консалтинг

• Автор темы HARBARD
  • Дата начала
G

Guest

Гость
я слышал. разводят там на платном обучении. а потом стажировка типа. вечная. никто не заплатит тебе. сам уйдешь. а они этого и жду - на твое место другие лохи придут

B

bobah

Гость
я слышал. разводят там на платном обучении. а потом стажировка типа. вечная. никто не заплатит тебе. сам уйдешь. а они этого и жду - на твое место другие лохи придут
афигеть..тока что вернулся с собеседования и наткнулся на этот форум...за обучение просят 7500 рублей, вот жду пока позвонят...а были ли те, кто устроился туда? или всех поголовно кидают?

Д

Дятел

Гость
это та что у метро Горьковская, извини друг но это лохотрон - фирма которая стразу требует деньги за курс обучение, тем более что за 3 недели обучить менеджером по работе с клиентом, как они называют, невозможно. Работать с инвестициями, или трейдером или брокером и за 3 недели обучиться??!! Подумай. Да еще и 7 тысяч рублей за обучение требуют.

Д

дятел

Гость
росфинансконсалтинг

афигеть..тока что вернулся с собеседования и наткнулся на этот форум...за обучение просят 7500 рублей, вот жду пока позвонят...а были ли те, кто устроился туда? или всех поголовно кидают?

вот вот и я там была, и 7 тысяч рублей за обучение так же просили, и еще одна фирмочка есть, ТрастКом называется, та же самая фигня.ЛОХОТРОН. Берегите себя друзья мои.

TschM

New member
Re: росфинансконсалтинг

И я был, когда в Питере работу искал. Сразу понял, что кидалово - очень уж красиво у них! Но не ушел, думаю: посмотрим, что к чему!
Записали на понедельник к человеку по имени Максим. Прихожу - он меня грузит, типа как у них хорошо! Я типа в лох играю. Говорит: приходите в четверг! Ок.
Прихожу в четверг, говорю: Мне Максима.
Подходит парень, говорит: Я - Максим.
Я: Мне другого!
Он: А других нет!
Я: А я с кем общался?
Он: Наверное с Петей, но он младший менеджер, ему нельзя людей на работу брать, по-этому он представляется Максимом. Посидите - подождите.
Сижу - жду! Наблюдаю за секретуткой. На ней шикарная кофта. Тут ее вызывают, он встает и выходит из-за стола, а на ней рваные и грязные шорты. Я понимаю, что щас накачают наркотой и на органы продадут - встаю и ухожу.
Иду - звонок (я дурак им свой телефон оставил): Максим (меня тоже Максим звать), вы почему ушли с собрания.
Я: Идите в жопу!
Они: Максим, вы что не хотите работать у нас трейдером?
Я: Нет, не хочу.
Гудки!

Р

Росфинконсалтинг

Гость
Росфинконсалтинг

Пиздишь. Росфинконсалтинг нефтью занимаятся. Это всем известно.

G

Guest

Гость
Re: Росфинконсалтинг

Пиздишь. Росфинконсалтинг нефтью занимаятся. Это всем известно.
Мне вот они рассказывали (кто находиться на Горьковской),что они занимаются всем(биржами,форексом,сырьевыми рынками).И предлагают довольно интересное предложение.Только оказывается набирают таких желающих они уже давно!и теперь мне тоже кажется,что это наебалово!но помещение-то они арендуют солидное и девки там тоже выглядят достойно...а кто реально платил и проходил эти курсы?и кому доставалась работа?

White_Horse

New member

Сижу - жду! Наблюдаю за секретуткой. На ней шикарная кофта. Тут ее вызывают, он встает и выходит из-за стола, а на ней рваные и грязные шорты. Я понимаю, что щас накачают наркотой и на органы продадут - встаю и ухожу.
Ужас! Сюрр полный.

mehanizator1

New member

Ужас! Сюрр полный.
просто Сайлент Хилл какой-то.

TschM

New member

Ужас! Сюрр полный.
Сюрр, не сюрр! Но правда - истиная, я даже ничего не приукрасил! Только слово нах... заменил на жопу! :)

К

Катерина

Гость
РОСФИНКОНСАЛТИНГ

СПАСИБО! Вот мне позвонили и пригласили на собрание... я такая счастливая была...ааа оказывается опять ЛОХОТРОН! НИКУДА ТЕПЕРЬ НЕ ПОЙДУ!
УЖАС!
РАБОТАЮТ ВИДИМО ТАМ ТЕ У КОГО НЕТ ВЫХОДА В ИНЕТ!))

G

Guest

Гость
Re: РОСФИНКОНСАЛТИНГ

Кого что интересует по РосФин Консалтингу-пишите, спрашивайте. Постараюсь ответить.

jjjjjjjj

New member
Я в том году искала себе работу и нарвалась на этот дурацкий РосФин консалтинг.
Сходила на собеседование, сказала что подумаю, они мне потом неделю названивали и уговаривали чтобы я у них обучалась, пипец. А еще они не помнят кому звонят по резюме и могут позвонить раз 50 и предложить работу, придурки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху