H
HARBARD
Гость
кто што слышал?? ау!!!
афигеть..тока что вернулся с собеседования и наткнулся на этот форум...за обучение просят 7500 рублей, вот жду пока позвонят...а были ли те, кто устроился туда? или всех поголовно кидают?я слышал. разводят там на платном обучении. а потом стажировка типа. вечная. никто не заплатит тебе. сам уйдешь. а они этого и жду - на твое место другие лохи придут
афигеть..тока что вернулся с собеседования и наткнулся на этот форум...за обучение просят 7500 рублей, вот жду пока позвонят...а были ли те, кто устроился туда? или всех поголовно кидают?я слышал. разводят там на платном обучении. а потом стажировка типа. вечная. никто не заплатит тебе. сам уйдешь. а они этого и жду - на твое место другие лохи придут
Мне вот они рассказывали (кто находиться на Горьковской),что они занимаются всем(биржами,форексом,сырьевыми рынками).И предлагают довольно интересное предложение.Только оказывается набирают таких желающих они уже давно!и теперь мне тоже кажется,что это наебалово!но помещение-то они арендуют солидное и девки там тоже выглядят достойно...а кто реально платил и проходил эти курсы?и кому доставалась работа?Пиздишь. Росфинконсалтинг нефтью занимаятся. Это всем известно.
Ужас! Сюрр полный.Сижу - жду! Наблюдаю за секретуткой. На ней шикарная кофта. Тут ее вызывают, он встает и выходит из-за стола, а на ней рваные и грязные шорты. Я понимаю, что щас накачают наркотой и на органы продадут - встаю и ухожу.
просто Сайлент Хилл какой-то.Ужас! Сюрр полный.Сижу - жду! Наблюдаю за секретуткой. На ней шикарная кофта. Тут ее вызывают, он встает и выходит из-за стола, а на ней рваные и грязные шорты. Я понимаю, что щас накачают наркотой и на органы продадут - встаю и ухожу.
Видимо не всем.=)Пиздишь. Росфинконсалтинг нефтью занимаятся. Это всем известно.
Сюрр, не сюрр! Но правда - истиная, я даже ничего не приукрасил! Только слово нах... заменил на жопу!Ужас! Сюрр полный.Сижу - жду! Наблюдаю за секретуткой. На ней шикарная кофта. Тут ее вызывают, он встает и выходит из-за стола, а на ней рваные и грязные шорты. Я понимаю, что щас накачают наркотой и на органы продадут - встаю и ухожу.
Газпром - лапочка, шортить надо уметь и все!Очередной треп неудачников.
А Газпром тоже кидок?