Аналитика брокера

• Автор темы Kostico
  • Дата начала

Kostico

New member
Привет!

Товарищи трейдеры, пользуетесь ли вы аналитикой, которую предоставляет вам брокер, если нет то почему?

Многие рекомендуют аналитику тройки? Многое из того, что они предсказывали сбывается? Я сейчас пользуюсь брокером КИТфинанс, они тоже предоставляют аналитику, можете что нибудь сказать о ее качестве?

mehanizator1

New member
есть такая добрая традиция поржать с утра над аналитикой тройки :) она как правило исполняется с точностью до наоборот.

Kostico

New member
есть такая добрая традиция поржать с утра над аналитикой тройки :) она как правило исполняется с точностью до наоборот.
Ну не знаю, иногда слушаю утренний обзор, и там все довольно по делу, хотя там практически нету аналитики.

Вообще по моему тройка хороший брокер, но изза той системы тарификации, частный инвестор с небольшими бабками будет платить много комиссионных. Хотя у мнея была идея создать там счет на минимальную сумму только для того чтобы получать аналитику, благо абонентскомй платы у них нету, но стоит ли оно того.

Allexey

New member
Привет!

Товарищи трейдеры, пользуетесь ли вы аналитикой, которую предоставляет вам брокер, если нет то почему?

Многие рекомендуют аналитику тройки? Многое из того, что они предсказывали сбывается? Я сейчас пользуюсь брокером КИТфинанс, они тоже предоставляют аналитику, можете что нибудь сказать о ее качестве?
Я тоже у Кит-Финанс, разве у них есть спец аналитика для клиентов?
(кроме ежедневных обзоров, предтавленных на сайте)
Мне ничего об этом не говорили...

Kostico

New member
Да, есть причем красивая, с картинками, почти как у Тройки. Правда на счет пользы я пока не могу сказать точно, получаю ее не больше недели, думал, что Кит это что-то вроде дисконтного брокера. Когда регистировался нужно было подписаться на рассылку, посвященную акциям это и была аналитика. Если хочешь подписаться, нужно сказать об этом менеджеру.

Allexey

New member
Да, есть причем красивая, с картинками, почти как у Тройки. Правда на счет пользы я пока не могу сказать точно, получаю ее не больше недели, думал, что Кит это что-то вроде дисконтного брокера. Когда регистировался нужно было подписаться на рассылку, посвященную акциям это и была аналитика. Если хочешь подписаться, нужно сказать об этом менеджеру.
Я там на все рассылки на всякий случай подписался, а они мне ничего не присылают.
Эта хрень по мылу должна приходить?

G

Guest

Гость
аналитику брокер вам рпедоставляет для того чтобы вы совершали больше сделок. это типа толчок для вас, если не уверены. никто никогда не скажет куда пойдет цена сегодня или завтра.

свой анализ занимает совсем немного времени, если въехать в суть. помню когда рынок рухнул в мае (?), все аналитики кричали что это коррекция и рост продолжится. после того как начался рост через некоторое время, все "аналитики" пели о том что это отскок и падение будет продолжаться. вообщем как сказал mehanizator, очень часто аналитика предоставляет информацию с точностью до наоборот. а когда они правы - ну чтож, должны же они и угадывать? =)

они работают на зарплату а не на прибыль клиентов.

Kostico

New member
Голубые фишки имхо фундаментально анализировать мало полезно, все уже и так есть в цене.

А вот второй эшелон вполне можно, но нужно знать особенности отрасли, особенности региона где работает компания, особенности бизнеса, итп, что просто из того что раскрывают не узнаешь. Поэтому тут лучше пользоваться аналитикой, вот про эту аналитику я и спрашиваю, а не про то пойдет рынок вверх непойдет итп.

K.F.K.

New member
Голубые фишки имхо фундаментально анализировать мало полезно, все уже и так есть в цене.

А вот второй эшелон вполне можно, но нужно знать особенности отрасли, особенности региона где работает компания, особенности бизнеса, итп, что просто из того что раскрывают не узнаешь. Поэтому тут лучше пользоваться аналитикой, вот про эту аналитику я и спрашиваю, а не про то пойдет рынок вверх непойдет итп.
Я одно время смотрел аналитику по второму эшелону от Антанты, всё замечательно, обзоры хорошие, так и тянет после них что-нибудь купить, но на мой взгляд, если не разбераетесь в бизнесе таких компаний и не готовы ждать прироста капитала неопределённо долгое время лучше ограничиться более ликвидными акциями.

Каким бы хорошим не был брокер и его условия, это не гарантирует вам профита. Чтобы торговать с прибылью нужна трезвая голова и знания. Именно поэтому мне и нравится Фреш. Он предоставляет трейдерам много полезной инфо. И аналитика, и учебные материалы, словари, энциклопедии. А также всегда есть полезные ссылки, новости компании. Хорошо, что на новости можно подписаться и регулярно получать их дайджест. Удобно, что на почту приходит – хочешь – смотри, не хочешь не смотри.

Каким бы хорошим не был брокер и его условия, это не гарантирует вам профита. Чтобы торговать с прибылью нужна трезвая голова и знания. Именно поэтому мне и нравится Фреш. Он предоставляет трейдерам много полезной инфо. И аналитика, и учебные материалы, словари, энциклопедии. А также всегда есть полезные ссылки, новости компании. Хорошо, что на новости можно подписаться и регулярно получать их дайджест. Удобно, что на почту приходит – хочешь – смотри, не хочешь не смотри.
Да, я часто смотрю их вебинары. Особенно тематические мне хорошо заходят. Вот последний, например, был том, как выбрать индикаторы для торговли криптовалютами. То, что мне надо было!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху