я б добавил тело и никель.Хочу диверсифицироваться для торговли внутри дня.
Достаточно ли будет четырех бумаг: рая, газик, лучок и сбер-префы, или мало, или много, или другие бумаги взять?
Про никель я тоже думал, но вместо сбера, потому как у него хвосты слишком часто появляются - опасно!!!я б добавил тело и никель.Хочу диверсифицироваться для торговли внутри дня.
Достаточно ли будет четырех бумаг: рая, газик, лучок и сбер-префы, или мало, или много, или другие бумаги взять?
Прямо мои мысли читаешь!хотя внутри дня все фишки похоже ходят. тело и сбер, пожалуй, для внутридня не особенно подходят, ликвидность слабая.
хвосты это что?Про никель я тоже думал, но вместо сбера, потому как у него хвосты слишком часто появляются - опасно!!!
Это как сегодня, раз до 850 и назад! У меня все стопы снесло нафиг!хвосты это что?Про никель я тоже думал, но вместо сбера, потому как у него хвосты слишком часто появляются - опасно!!!
это у свечи есть тело и хвосты. а я на бары смотрю, там есть хай и лоу, остальное ненужная информацияЭто как сегодня, раз до 850 и назад! У меня все стопы снесло нафиг!хвосты это что?Про никель я тоже думал, но вместо сбера, потому как у него хвосты слишком часто появляются - опасно!!!
Бар состоит из открытия/закрытия, тела и чего? Хвостов! Так вот, чем они длиннее, тем выше волатильнсоть и тем больше ложных движений!
Странно, а я думал, что важная информация - это цены закрытия и размер движения от open к close, хотя имхо конечно. Мех а ты считаешь в ценах макс и мин нет шумовой информации?это у свечи есть тело и хвосты. а я на бары смотрю, там есть хай и лоу, остальное ненужная информацияЭто как сегодня, раз до 850 и назад! У меня все стопы снесло нафиг!хвосты это что?Про никель я тоже думал, но вместо сбера, потому как у него хвосты слишком часто появляются - опасно!!!
Бар состоит из открытия/закрытия, тела и чего? Хвостов! Так вот, чем они длиннее, тем выше волатильнсоть и тем больше ложных движений!![]()
для меня хай и лоу важнее, клоуз я рассматриваю как случайную отсечку внутри волатильности. уровень шума в клоуз выше.Странно, а я думал, что важная информация - это цены закрытия и размер движения от open к close, хотя имхо конечно. Мех а ты считаешь в ценах макс и мин нет шумовой информации?это у свечи есть тело и хвосты. а я на бары смотрю, там есть хай и лоу, остальное ненужная информация![]()
P.S. Чтоб избавить себя от "ненужных хвостов" можно использовать Медиану...
для меня хвост - это НУЖНАЯ информация, т.к. определяет экстремум, который в дальнейшем может стать уровнем поддержки либо сопротивления.P.S. Чтоб избавить себя от "ненужных хвостов" можно использовать Медиану...
а у клоуза 30-минутки полезной информации вагон?Конечно хай и лоу важная информация. Но на внутренних данных,я имею ввиду например 30-мин бары дня., меньше полезной информации нежели на дневных данных.