метасток и стоп-сигналы: или ну его?

• Автор темы sane
  • Дата начала

sane

New member
короче срисовал пример с сайта msx_ksr подставил туда "свою" работающую функцию - все работает, торгует )

вопрос такой: как бы реализовать стопы:
1. т.е просадка позы больше n
2. тейк профит по принципу "мне хватит"
4. трейлинг т.е. от хая позы минус н денег- кроемся

насколько я понимаю мст, по крайней мере, 7ка сама с позой никак не работает.

мало того, язык не дает толком даже с переменными работать в этой формуле - только с параметрами входящих и исходящих функций. отладчика нет - все в слепую, даже данные кроме как на график не выведешь.

за то прекрасно всасывает интрадейные данные из квика, работает, не виснет.

исходя из этого
что проще сдалать? - бросить, полезть ковыряться в велс или ами - хотя велс глючный - все время какие-то фатал эксепшны выкидывает или написать индикаторы стопов и эквити - пока не получается это в голове собрать в кучу.

там то - в ами и велсе есть функции работы с эквити и стопами при обработке системы в реалтайме? обработка так же через индикатор или там целый обработчик системной торговли есть?

mehanizator1

New member
ами я так глубоко не копал, но работа с эквити там есть. насчет стопы к системе прицепить не знаю, не пробовал.

sane

New member
уже сделал - по крайней мере простейшие стопы: сделал как еще одну линию в индикаторе с изменяемым параметром - пересекло лосс - кроемся - дотронулось до профиттаргета-кроемся.

ща надо придумать как сделать учет эквити)

Petrovic

New member
короче срисовал пример с сайта msx_ksr подставил туда "свою" работающую функцию - все работает, торгует )
...
Откровенно говоря, эта приблуда для метастока полная лажа, с нею торговать нормально не получится. В частности, она не позволяет работать с хай и лоу текущего бара, только с клозой. А клоза мне нафик не нужна, у меня ни одна из систем ее не использует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху