короче срисовал пример с сайта msx_ksr подставил туда "свою" работающую функцию - все работает, торгует )
вопрос такой: как бы реализовать стопы:
1. т.е просадка позы больше n
2. тейк профит по принципу "мне хватит"
4. трейлинг т.е. от хая позы минус н денег- кроемся
насколько я понимаю мст, по крайней мере, 7ка сама с позой никак не работает.
мало того, язык не дает толком даже с переменными работать в этой формуле - только с параметрами входящих и исходящих функций. отладчика нет - все в слепую, даже данные кроме как на график не выведешь.
за то прекрасно всасывает интрадейные данные из квика, работает, не виснет.
исходя из этого
что проще сдалать? - бросить, полезть ковыряться в велс или ами - хотя велс глючный - все время какие-то фатал эксепшны выкидывает или написать индикаторы стопов и эквити - пока не получается это в голове собрать в кучу.
там то - в ами и велсе есть функции работы с эквити и стопами при обработке системы в реалтайме? обработка так же через индикатор или там целый обработчик системной торговли есть?
вопрос такой: как бы реализовать стопы:
1. т.е просадка позы больше n
2. тейк профит по принципу "мне хватит"
4. трейлинг т.е. от хая позы минус н денег- кроемся
насколько я понимаю мст, по крайней мере, 7ка сама с позой никак не работает.
мало того, язык не дает толком даже с переменными работать в этой формуле - только с параметрами входящих и исходящих функций. отладчика нет - все в слепую, даже данные кроме как на график не выведешь.
за то прекрасно всасывает интрадейные данные из квика, работает, не виснет.
исходя из этого
что проще сдалать? - бросить, полезть ковыряться в велс или ами - хотя велс глючный - все время какие-то фатал эксепшны выкидывает или написать индикаторы стопов и эквити - пока не получается это в голове собрать в кучу.
там то - в ами и велсе есть функции работы с эквити и стопами при обработке системы в реалтайме? обработка так же через индикатор или там целый обработчик системной торговли есть?