в поисках чего?Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пытался анализировать тики и чем это все закончилось?
В поисках прибыли!в поисках чего?Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пытался анализировать тики и чем это все закончилось?
Нельзя ли поподробнее, пожалуйста.я пытался, кое-что нашел, сейчас есть несколько систем которые непосредственно с тиковым потоком работают.
ну берешь тики и работаешь с ними как с барами.Нельзя ли поподробнее, пожалуйста.я пытался, кое-что нашел, сейчас есть несколько систем которые непосредственно с тиковым потоком работают.
Я это все к чему: посмотрел на тиковый график, потом примерил к нему индикаторы - все четко: если растет - значит растет. Если стоит - значит стоит.
Ну шутник! Какие у тиков максимумы и минимумы?ну берешь тики и работаешь с ними как с барами.Нельзя ли поподробнее, пожалуйста.я пытался, кое-что нашел, сейчас есть несколько систем которые непосредственно с тиковым потоком работают.
Я это все к чему: посмотрел на тиковый график, потом примерил к нему индикаторы - все четко: если растет - значит растет. Если стоит - значит стоит.
совпадающие с клоузами.Ну шутник! Какие у тиков максимумы и минимумы?![]()
дык не на уровне 2-3 тика надо работать, характерные длины систем сотни и тысячи тиков.А как эффективность потенциальная у работы с тиками. Потому как они конечно точнее все отражают, но волна на тиках может быть всего 2-3 пункта!
Если сотни и тысячи, то тогда пятиминутки получаются!совпадающие с клоузами.Ну шутник! Какие у тиков максимумы и минимумы?![]()
дык не на уровне 2-3 тика надо работать, характерные длины систем сотни и тысячи тиков.А как эффективность потенциальная у работы с тиками. Потому как они конечно точнее все отражают, но волна на тиках может быть всего 2-3 пункта!
ну да, где-то так, наверное.Если сотни и тысячи, то тогда пятиминутки получаются!