Вопрос о фьючерсном брокере

• Автор темы Steklorez
  • Дата начала

Steklorez

New member
Здравствуйте господа. Недавно решил перейти с форекса на фьючерсы и не знаю какую контору выбрать. Друг посоветовал некий Transact. Русский сайт transact.ru, англицкий соответственно .ком. На англицком ненашел ваще никакой информации о их условиях, только понял что у них все суръезно, но при этом ставки маржи и комиссий типо минимальны. На русском все соответстует английскому, только есть конкретные цифры. Вопрос: работал ли кто-нибудь через советский Transact и как он вам? Расскажите поподробнее. Заранее благодарен.

Steklorez

New member
Недавно решил перейти с форекса на фьючерсы и не знаю какую контору выбрать.
посмотри "3w.alaron.com". Работаем, вроде проблем особых не было...
ичего в итоге на Алароне про транзакт не нашел поэтому решил Заслать письма и туда (в америку) и в советскую контору. Условия у них одинаковые, но какие-то совсем маленькие :) . Даже странно, всего 4 бакса за одну сторону и маржа 500, меньше не видел. Только в америке у них всего один терминал, а в России предлагают 2 :?: . Второй Trade Navigator. Знает кто нить о таком, объясните если пользовались. Заранее всем спасибо :wink:

Steklorez

New member
Скачал Навигатор, подивился :) прога обалдеть. Нифига не понял сначала. Потом поридал мануал и более менее разобрался. Тут непаханное поле деятельности для программеров и математиков. В программе есть поддержка прописывания функций и создания собственных стратегий+ тестер оных. Нигде такого не видел для фьючей. Прошу прощение за спонтанность просто ШОК у меня:) Щас разбираюсь со стратегиями и тестером. Если кто закачает и посмотрит поделитесь впечатлениями плиз. Может найдем какие интересные функции программы!!!

Steklorez

New member
В программе есть поддержка прописывания функций и создания собственных стратегий+ тестер оных. Нигде такого не видел для фьючей.
Уважаемый Стеклорез!

ссылочки киньте, pls
Вот ссылочка на русский Транзакт: http://transact.ru/openaccount/demo/
у них надо зарегиться и потом перейти к необходимой платформе. на американском сайте я прямой ссылки ненашел. :)
Щаз в навигаторе разбираюсь, если в чем надо будет помочь спрашивайте.

G

Guest

Гость
Попробуйте pfg.com.ua профессиональная русскоязычная поддержка большой выбор терминалов да и компания вроде солидная

Steklorez

New member
Попробуйте pfg.com.ua профессиональная русскоязычная поддержка большой выбор терминалов да и компания вроде солидная
спасибо большое. Но мне значительно удобней будет работать с питерской лавкой, да и у пфг не очень хорошая репутация. :)

У Фреша обширный набор торговых инструментов, в отличии от многих конкурентов. Есть и акции, нефть, золото, крипта. Причем условия очень располагающие. И еще важно, что компания не «играет» против нас, трейдеров. И условия, и подход – торговать не мешает, а даже где-то помогает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху