Amibroker

• Автор темы -Я-
  • Дата начала
Я

-Я-

Гость
Доброго времени суток! Скажите, как правильно экспортировать в реальном времени данные из Quik в Amibroker? возможно есть какая-нибудь технология? заранее благодарен.

mehanizator1

New member
Доброго времени суток! Скажите, как правильно экспортировать в реальном времени данные из Quik в Amibroker? возможно есть какая-нибудь технология? заранее благодарен.
через метастоковские сервера. амиброкер через плагин цепляется к метастоковским данным.
только полного риалтайма не получится, максимум один раз в минуту график будет обновляться, если в базе меты график минутный. на тиковый график если ами посадить, будут глюки.

Я

-Я-

Гость
Данные добавить получилось. но, к сожалению они не обновляются( что я мог не так сделать?

ну или по подробней процесс подключения распишите, пожалуйста.)

mehanizator1

New member
Данные добавить получилось. но, к сожалению они не обновляются( что я мог не так сделать?

ну или по подробней процесс подключения распишите, пожалуйста.)
вот здесь в начале статьи расписано:
http://www.russian-trader.ru/articles/automate.php

JimMorrison

New member
Читай help к квику , давно уже сделали прямой экспорт в Ами из квика
по квику вообще вопрос отдельный...я и хотел сразу экспортировать из квика, скачал плагин, все настроил как надо, по хэлпу,а экспорт так и начался...вот и пытаюсь хотя бы с метастоком разобраться. если можно, то киньте пожалуйста ссылку, где уже этот вопрос поднимался.

alek$

New member
по квику вообще вопрос отдельный...я и хотел сразу экспортировать из квика, скачал плагин, все настроил как надо, по хэлпу,а экспорт так и начался...вот и пытаюсь хотя бы с метастоком разобраться. если можно, то киньте пожалуйста ссылку, где уже этот вопрос поднимался.
На счёт ссылок , google в помощь ! зачем тебе устаревший вариант через метос , учись напрямую экспортировать , проще и надежней . В чём проблема ? там всё просто , что проще некуда . Плагин правильно загрузил ?

JimMorrison

New member
На счёт ссылок , google в помощь ! зачем тебе устаревший вариант через метос , учись напрямую экспортировать , проще и надежней . В чём проблема ? там всё просто , что проще некуда . Плагин правильно загрузил ?
ну вроде как да, скачал QUIK2AMIBROKER_DataPlugin.dll с сайта квика, и кинул в папку plugins. в общем все по хэлперу.

JimMorrison

New member
ещё вроде загрузить его надо в ами : tools - plug-ins - load , создать базу данных новую и новый symbol
все сделал так, но все равно ничего.
Ami пишет в рабочих полях not enough data available.
to plot any chart at least 3 data bars are needed, but there are only 1 bars in "LKOH" ((

КВИК
меню Экспорт данных
Данные для технического анализа

нужно настроить экспорт и запустить его.
если экспорт не запустить, то экспортировать не будет, ага

ну и тикеры совпадать должны, которые указываешь.

Cherezzabo

New member
Скажите, а вот такой глупый вопрос, можно ли при добавлении обычной горизонтальной линии на график цены с заданным числом по оси ординат (т.е. цена) сделать так, чтобы это число (цена) подсвечивалось цветом на самой оси?

Тыкал, тыкал, но так и не разобрался. Мне для того, чтобы сделать наглядными линии поддержки и сопротивления.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху