Я
-Я-
Гость
Доброго времени суток! Скажите, как правильно экспортировать в реальном времени данные из Quik в Amibroker? возможно есть какая-нибудь технология? заранее благодарен.
через метастоковские сервера. амиброкер через плагин цепляется к метастоковским данным.Доброго времени суток! Скажите, как правильно экспортировать в реальном времени данные из Quik в Amibroker? возможно есть какая-нибудь технология? заранее благодарен.
вот здесь в начале статьи расписано:Данные добавить получилось. но, к сожалению они не обновляются( что я мог не так сделать?
ну или по подробней процесс подключения распишите, пожалуйста.)
Читай help к квику , давно уже сделали прямой экспорт в Ами из квикавсе сделал так, как написано в начале статьи, поставил галочку, но все равно не обновляется...
по квику вообще вопрос отдельный...я и хотел сразу экспортировать из квика, скачал плагин, все настроил как надо, по хэлпу,а экспорт так и начался...вот и пытаюсь хотя бы с метастоком разобраться. если можно, то киньте пожалуйста ссылку, где уже этот вопрос поднимался.Читай help к квику , давно уже сделали прямой экспорт в Ами из квика
На счёт ссылок , google в помощь ! зачем тебе устаревший вариант через метос , учись напрямую экспортировать , проще и надежней . В чём проблема ? там всё просто , что проще некуда . Плагин правильно загрузил ?по квику вообще вопрос отдельный...я и хотел сразу экспортировать из квика, скачал плагин, все настроил как надо, по хэлпу,а экспорт так и начался...вот и пытаюсь хотя бы с метастоком разобраться. если можно, то киньте пожалуйста ссылку, где уже этот вопрос поднимался.
ну вроде как да, скачал QUIK2AMIBROKER_DataPlugin.dll с сайта квика, и кинул в папку plugins. в общем все по хэлперу.На счёт ссылок , google в помощь ! зачем тебе устаревший вариант через метос , учись напрямую экспортировать , проще и надежней . В чём проблема ? там всё просто , что проще некуда . Плагин правильно загрузил ?
ещё вроде загрузить его надо в ами : tools - plug-ins - load , создать базу данных новую и новый symbolну вроде как да, скачал QUIK2AMIBROKER_DataPlugin.dll с сайта квика, и кинул в папку plugins. в общем все по хэлперу.
ок, попробую. спасибо!)ещё вроде загрузить его надо в ами : tools - plug-ins - load , создать базу данных новую и новый symbol
все сделал так, но все равно ничего.ещё вроде загрузить его надо в ами : tools - plug-ins - load , создать базу данных новую и новый symbol