МТС ДЛЯ НОВИЧКА

• Автор темы cowboy_
  • Дата начала
C

cowboy_

Гость
Мне сталь об интересно узнать про мтс ..Хотелось поробовать так торговать и узнать что это такое..Как устроены как начинать..Где как пишутся..Дайте ссылки или книжек названия...ТОлько побольше..Можно ли организовать ввод заявки программой быз участия трейдера

mehanizator1

New member
Мне сталь об интересно узнать про мтс ..Хотелось поробовать так торговать и узнать что это такое..Как устроены как начинать..Где как пишутся..Дайте ссылки или книжек названия...ТОлько побольше..Можно ли организовать ввод заявки программой быз участия трейдера
смотря под какой терминал. не все терминалы заявки импортируют. под квик можно, под нетинвестор.

книжки
Кац "энциклопедия торговых стратегий"
Лебо "компьютерный анализ фьючерсных рынков"

TschM

New member

K.F.K.

New member
да тут вообще пол-форума про мтс. :)
Ничего удивительного, если админ форума сам с помощью МТС торгует.=)
Предлагаю форум по ФА.

-А как ты считаешь, П/И уже шкалит или еще погодить? :)
Я считаю что я не понял сокращений в вопросе, поэтому и суть вопроса не уловил.=((

TschM

New member
да тут вообще пол-форума про мтс. :)
Ничего удивительного, если админ форума сам с помощью МТС торгует.=)
Предлагаю форум по ФА.

-А как ты считаешь, П/И уже шкалит или еще погодить? :)
Я считаю что я не понял сокращений в вопросе, поэтому и суть вопроса не уловил.=((
P/E :) Это прикол такой!
Глпо обсуждать ФА - он такой хм... расплывчатый! :)

N

Nicname

Гость
У меня вопрос:
какой трафик за день вылетает при работе в on-line,
в зависимости от кол-ва бумаг,кот экспортируютя и временного периода -1,5,60 мин.

TschM

New member
У меня вопрос:
в зависимости от кол-ва бумаг,кот экспортируютя и временного периода -1,5,60 мин.
Это от системы зависит!
У меня метров 20-30, но качаю обе площадки.

N

Nicname

Гость
У меня вопрос:
Это от системы зависит!
У меня метров 20-30, но качаю обе площадки.
Cпасибо за ответ.
Есть еще вопрос.Из Netinvestor в metastock экспорт идет в режиме он лайн.Заявки из текстового файла пожхватываются,
но проблема как из метастока делать экспорт данных в текстовый файл.Смотрел библиотеку msx_ksr.dll(подключает как внешние функции).Все делает нормально,но вот в начале каждой строки ставит время и дату.
Как быть,может кто сталкивался с экспортом из метастока в txt.

Intro

New member
Имхо все-равно придется делать прогу для контроля, мету с терминалом в одиночестве оставлять не надо =)

Ghost

New member
Есть еще вопрос.Из Netinvestor в metastock экспорт идет в режиме он лайн.Заявки из текстового файла пожхватываются,
но проблема как из метастока делать экспорт данных в текстовый файл.Смотрел библиотеку msx_ksr.dll(подключает как внешние функции).Все делает нормально,но вот в начале каждой строки ставит время и дату.
Как быть,может кто сталкивался с экспортом из метастока в txt.
Надо правильно задать формат строки экспорта ордеров в переменной "Template".
Для Quik:
Template=TRANS_ID=%N;ACCOUNT=%A;CLIENT_CODE=%C;TYPE=%T;CLASSCODE=%M;SECCODE=%S; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=%O; PRICE=%P; QUANTITY=%Q;

Для NetInvestor:
Template=%N;;%O;%T;S;;P;%M;%S;%P;%Q;%C;ORDER

Моя строка для Transaq:
Template=%N,NEW_ORDER,%C,LOT,%N,%S,MICEX,%M,%S,%A,%O,NNYNY,0,%Q,,,0,,,,;

Вся информация по ссылке http://www.ksr.sp.ru/msx/msx_tradequik.htm[/url]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху