прошу совета

• Автор темы ermak
  • Дата начала
E

ermak

Гость
прошу совета.я новичок.открыл реальный счет,но прибыли не ощущаю из-за малых вложений.хочу взять кредит в банке.что вы об этом думаете?

E

ermak

Гость
почему?ведь мне нужно всего 1-2% в день.я не жадный.и кредит небольшой 100000рублей примерно.

Intro

New member
Если я смогу сделать 1% в день каждый день, то через 2 года куплю яхту. Готов отдавать 70% прибыли тому, кто сможет показать такую доходность управляя моим депо.

G

Guest

Гость
почему?ведь мне нужно всего 1-2% в день.я не жадный.и кредит небольшой 100000рублей примерно.
это ты то не жадный???? ... :)))
да мы тут не настаиваем никто , мы только совет даем... флаг в руки тебе ... бери кредит ..
вот только прежде чем хотеть один процент прибыли подумай и о возможных потерях...а так же и о том сможешь ли ты это потянуть материально и морально

rexpi

mehanizator1

New member
1% в день с реинвестированием прибыли это 1100% (тысяча сто процентов) годовых прибыли. Сравни это с прибылью на банковском депозите (9% годовых от силы) и подумай.

Intro

New member
Вот тебе страшилка, одна из многих...
http://www.plan.ru/?p=624#comments

Но я согласен с рекспи, совсем не факт, что ты не справишься с давлением, может ты супертрейдер и можешь стабильно делать 1-2% в день, есть такие люди.....но неужели нельзя чуть-чуть потерпеть, чтобы уже наверняка?

Асан

New member
Можно взять в долг у друзей, те хоть могут войти в положение и подождать в случае чего, то есть если будет попандос на все деньги, то надо знать кому звонить и что делать, надо иметь план на этот случай.

Конечно, ни в коем случае не стоит брать кредит! Лучше воспользоваться бонусом на пополнение или бездепозитным, чтобы получить депо и учиться торговать. Сначала надо опыт хоть какой-то приобрести, а уже потом рассчитывать и планировать прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху