помогите

• Автор темы nos
  • Дата начала
N

nos

Гость
Господа что такое фифо, лифо?дело в том что я хочу начать играть на бирже, и при подписании документов возник такой канфуз.Где мне поставить галочку???помогите!!!!

Anthony

New member
Господа что такое фифо, лифо?дело в том что я хочу начать играть на бирже, и при подписании документов возник такой канфуз.Где мне поставить галочку???помогите!!!!
Правильнее поставить галочку "как удобно бухгалтеру" ;) ФИФО и ЛИФО метод учета ценных бумаг, используется при расчете дохода и соответственно налогов, он выбирается один раз в год и далее не меняется.

ФИФО от англ. FIFO (First In First Out) - при этом методе учета первыми продаются бумаги, которые были куплены раньше других (в программировании это называется очередью).

ЛИФО от англ. LIFO (Last In First Out) - при этом методе первыми продаются бумаги, которые были куплены позже других (стэк).

Например, вы купили 10 акций по 100 р., затем купили еще 10 акций по 120 р., затем еще 10 по 140 р., а после этого продали 10 акций по 110 р. Какой будет доход?

По методу ФИФО доход будет 10 р., а по методу ЛИФО будет убыток 30 р.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху