По тарифам БКС

• Автор темы pogopogo
  • Дата начала
P

pogopogo

Гость
150 за каждое поручение
600 Обслуживание счета (за месяц, при наличии операций по счету)
300 рублей абоненская за QUIK

дороговато как то. я так понимаю с 40000рублями на рынке делать нечего? особенно если совершать 5-6 сделок в месяц

Anthony

New member
150 за каждое поручение
Это видимо депозитарные поручения, смотрите внимательнее.

дороговато как то. я так понимаю с 40000рублями на рынке делать нечего? особенно если совершать 5-6 сделок в месяц
Ищите брокера без платы за обслуживание счета и платы за использование торговой системы, и будет вам счастье.

А есть ли смысл выходить на фондовый рынок с суммой в 40 т. р. - вопрос риторический. Если хотите жить "на проценты" - нет, а если с целью инвестирования на длительный срок, да если еще периодически добавлять (ну почти как в копилку) - вполне даже ничего.

ygr

New member
У меня БКС списывает только 354 рэ в месяц как абонплату за квик. Плюс комиссия за сделки, 0,05% кажись. 150 и 600 - первый раз слышу.

G

Guest

Гость
150 за каждое поручение - это
Депозитарный перевод ценных бумаг:
Внутри и междепозитарный (без учета стоимости услуг вышестоящего депозитария и реестродержателя по перерегистрации) перевод

означает ли это, что при каждой сделке по акциям депозитарий взымает 150р?

а 40т.р это как основа копилки, которая будет пополняться на 5 т.р. ежемесячно с ожиданием результата к 12 месячному сроку. ну и в течении этого времени хотелось бы иметь возможность попробовать поторговать. за сверхприбылями я не гонюсь, но ожидать 1000р-1500р в месяц вполне хотелось бы :)

P

pogopogo

Гость
да же так...хотелось бы попробовать поторговать хотя бы не в убыток.
и ещё сложно ли продать/купить небольшое количество акций - 5-10 например при стоимости 1000р-2000р?

Anthony

New member
Акции торгуются в лотах, так что если в лоте 1 акция, нет проблем. А если же речь идет о акциях, которые торгуются скажем RTS.Bords, там нужно смотреть каждую конкретную бумагу.

ygr

New member
Теперь БКС будет брать 0,7% за вывод средств. Казлы.
А можно ссылочку на инфу, на сайте все по-старому. Срочный вывод 150 рублей, нормальный бесплатно...
Ссылочкой не поделюсь, такое объявление у них в конторе висит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху