Как выбрать управляющего?

• Автор темы GREGORY
  • Дата начала
Т

Тренд

Гость

Alternik

New member
Моё имхо такое. На счёт управления твоими денежками. Во-первых по 15% вознаграждения мало кого найдёшь при таких требованиям по доходности. Я не живу в Москве, но могу тебе одну вещь предложить. Я тебе делаю подарок=), шутка конечно. Я могу тебе кидать на мыло или аську, мои сигналы по акциям 1 и второго эшелона в течении 1 месяца. Ты можешь торговать или не торговать их. Далее смотришь на результаты и можем попробовать торговать дистанционно. Количество сделок не много будет, но эффект увидишь сам.
На счёт рао конечно на весь депозит, это мощно=) Лично я считаю, да и технически акция уже на этой неделе покажет разворот вниз. Краткосрочно акция может достигнуть 21,70, но потом уйдёт к 20,9 с очень большой вероятностью. так что там можешь и крыть. А лучше подожди 1-2 недельки и посмотри результат:)

Intro

New member
Альтер, а давай ты свои сигналы месяцок на сайт повыкладываешь, думаю и тебе не убудет и нам интересно.

Alternik

New member
Завтра невшибенный гэп вверх по всему стоку, Гриша, ты попал[/quot]

И повисла над ним туча грозная. и запахло маржин-коллом ..
И вскричал он громко "Я все равно не закроюсь в минус"

rexpi
И не закроется=).....Но конечно он поспешил с большим объёмом. так нельзя:)... Вот еслиб он постепенно открывал шорты, усредняя цену, былоб намного круче...

Alternik

New member
Альтер, а давай ты свои сигналы месяцок на сайт повыкладываешь, думаю и тебе не убудет и нам интересно.
Интерес конечно понимаю, а вот убудет это ты зря....
Во-первых, когда обсуждает мои сделки один человек, это нормально. А когда вся Россия=)))) это уже слишком. Да и нехочу быть гуру, не люблю я это.
А во-втором эшелоне, этож считай прибыли не досчитаешься. Как только скажу на сайте где крыть акцию надо будет. Ты представляешь что будет=)) Моя заявка могет и в конце стакана оказаться, а мне это не нужно....

Alternik

New member
ГОТОВ в точности выйти из шорта открытого мною и начать строго выполнять
все заявки и приказы моего потенциального управляющего.

Подход свой к выбору управляющего не изменю,
мне для осмысленного принятия решения нужно
документально подтвержденая история по управлению
не менее чем за 5 лет.
Ну уж тогда не ко мне.... зайди на сайт мойши......www.moysha.ru может и найдёшь...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху