K kostromin New member 9 Ноя 2006 #1 Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа?
Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа?
M mehanizator1 New member 9 Ноя 2006 #2 kostromin написал(а): Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа? Нажмите для раскрытия... так в самом экселе можно графики строить. можно из экселя в текстовый файл перекинуть, а оттуда экспортировать в метасток или амиброкер.
kostromin написал(а): Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа? Нажмите для раскрытия... так в самом экселе можно графики строить. можно из экселя в текстовый файл перекинуть, а оттуда экспортировать в метасток или амиброкер.
W White_Horse New member 9 Ноя 2006 #3 Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал.
Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал.
G Guest Гость 9 Ноя 2006 #4 kostromin написал(а): Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа? Нажмите для раскрытия... не если есть в экселе, то и учись в экселе
kostromin написал(а): Подскажите пжст. у меня есть данные в Excel, хочу научиться тех.анализу на основании этих данных.Есть какая нибудь программа? Нажмите для раскрытия... не если есть в экселе, то и учись в экселе
D DevilRat New member 9 Ноя 2006 #5 White_Horse написал(а): Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал. Нажмите для раскрытия... кстати, а как конвертить , например текстовый файл, в формат метастока?...
White_Horse написал(а): Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал. Нажмите для раскрытия... кстати, а как конвертить , например текстовый файл, в формат метастока?...
M mehanizator1 New member 9 Ноя 2006 #7 DevilRat написал(а): White_Horse написал(а): Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал. Нажмите для раскрытия... кстати, а как конвертить , например текстовый файл, в формат метастока?... Нажмите для раскрытия... в поставке метастока есть Downloader
DevilRat написал(а): White_Horse написал(а): Exel ^))))))) А вообще если помучится то можно *.csv или txt конвертнуть в формат метастока или амиброкера. Механизатор уже написал. Нажмите для раскрытия... кстати, а как конвертить , например текстовый файл, в формат метастока?... Нажмите для раскрытия... в поставке метастока есть Downloader