pocketQUIK

• Автор темы TUIGNI
  • Дата начала

TUIGNI

New member
поделитесь, будьте добры, ключиком.
или дайте хотя бы ссылочку на бесплатную версию терминала, а то через поиск ничего не нашел.

FeRon

New member
поделитесь, будьте добры, ключиком.
или дайте хотя бы ссылочку на бесплатную версию терминала, а то через поиск ничего не нашел.
На http://www.beginner.nm.ru/ есть список брокеров. Посмотри кто предлагает PocketQuik, у кого то он может быть включен в комиссионые брокера. У БКС он, например, бесплатен, если коммисионные больше абонентской платы за Quik и Pocket.

White_Horse

New member
бесплатного покета пока нет, разве что комиссии на сто баксов в месяц набегает. покетовая версия вроде бы есть у ай-ти инвеста и кажется она бесплатна. а демку покетквика наверное можно попросить на сайте квика.

FeRon

New member
бесплатного покета пока нет, разве что комиссии на сто баксов в месяц набегает. покетовая версия вроде бы есть у ай-ти инвеста и кажется она бесплатна. а демку покетквика наверное можно попросить на сайте квика.
У меня комиссия каждый месяц минимум 5000. Поэтому PocketQuik у меня бесплатный. Но я его не ставил на коммуникатор (не было необходимости). Пользуюсь Quik в течении дня на работе, вечером с домашнего ноутбука.

TUIGNI

New member
я имел в виду, можно ли использовать квик для учебного портфеля, пока я не научусь его использовать. и кто предоставляет подобную услугу.

G

Guest

Гость
я ж уже писал - зайди на сайт квика и попроси. учебные торги можно получить там без брокера. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху