Ищу не могу найти!HELP!!

• Автор темы nos
  • Дата начала
N

nos

Гость
Я ищу брокера который предоставляет услуги торгов прямо с браузера!Дело в том что я часто кактаюсь туда сюда,и поэтому каждый раз ставить терминал на комп за который упадёшь возможности нет!Есть в Питере такая компания как "АВК - ценные бумаги" у них есть система "I-Deal Мультиклиент" но чё то там я даже не могу приступить к тестовым торгам!Что нибудь можете подсказать в этой области??Вообще что нибудь слышали о них???я так посмотрел,вроде абонплаты нет,проценты 0,04,ниже есть?может есть какие нибудь ещё брокеры которые предаставляют такую услугу?

P.S. Да,и ещё,начальныё депозит в 300 000 это нормально,или надо бы по больше???

G

Guest

Гость
веб-квик - нужен IE

любой брокер который его предоставляет. депо нормальный с ним с тобой любой брокер заключит договор.

mehanizator1

New member
Я ищу брокера который предоставляет услуги торгов прямо с браузера!Дело в том что я часто кактаюсь туда сюда,и поэтому каждый раз ставить терминал на комп за который упадёшь возможности нет!Есть в Питере такая компания как "АВК - ценные бумаги" у них есть система "I-Deal Мультиклиент" но чё то там я даже не могу приступить к тестовым торгам!Что нибудь можете подсказать в этой области??Вообще что нибудь слышали о них???я так посмотрел,вроде абонплаты нет,проценты 0,04,ниже есть?может есть какие нибудь ещё брокеры которые предаставляют такую услугу?

P.S. Да,и ещё,начальныё депозит в 300 000 это нормально,или надо бы по больше???
ищите брокера который дает WebQuik
у Онлайн-брокера тоже есть веб-версия, это ВТБ или Амити.

про другие терминалы не знаю, может еще у кого веб-версии есть.

G

Guest

Гость
а еще через веб можно у альфабанка.. но там вроде нужно крипто про установить

G

Guest

Гость
интро я затрудняюсь назвать того кто вебквик даст платно..

хотя нет - БКС! ))))

N

NOS

Гость

ищите брокера который дает WebQuik
у Онлайн-брокера тоже есть веб-версия, это ВТБ или Амити.

про другие терминалы не знаю, может еще у кого веб-версии есть.
нУ а про АВК ничего не известно??

K

kitson

Гость

nettrader.ru

name

New member
Торговал в этом самом АВК через I-deal. Программа очень простая, но очень хорошая. Т. к. не глючила у меня вообще.
Однако, как любой тонкий клиент, достаточно медлительна. Поэтому для активной торговли больше подходит инсталляционная система - Quik, NetInvestor итп.

alek$

New member
Зачем все енти вообще заморочки с вэб-версиями терминалов , работать с ними не очень удобно! Проще сделать так: копируешь квиковскую папку с жёсткого диска на сьёмный носитель , например на флэшку и всё . Вставляешь в USB порт любого компьютера и юзаешь нормальный и полноценный квик (либо другой какой терминал), если на каком компе стоит включённый фаервол просто добавляешь квик в список исключений . Можно также помудрить с ключами , скопировать их тоже на флешку и изменить путь доступа к ним ( чтоб не носить с собой дискету).

Anthony

New member
Зачем все енти вообще заморочки с вэб-версиями терминалов , работать с ними не очень удобно! Проще сделать так: копируешь квиковскую папку с жёсткого диска на сьёмный носитель , например на флэшку и всё . Вставляешь в USB порт любого компьютера и юзаешь нормальный и полноценный квик (либо другой какой терминал), если на каком компе стоит включённый фаервол просто добавляешь квик в список исключений . Можно также помудрить с ключами , скопировать их тоже на флешку и изменить путь доступа к ним ( чтоб не носить с собой дискету).
Фаервол бывает не только на компьютере пользователя. А грамотные сисадмины закрывают все что только можно закрыть, а договориться с админами открыть нужные порты не всегда возможно. В этом случае web- и pocketquik - единственная возможно торговать (ну имеется ввиду не конкретно квик, а все подобные системы).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху