К КЕНА Гость 5 Дек 2006 #1 ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып
K K.F.K. New member 6 Дек 2006 #2 КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то?
КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то?
G Guest Гость 6 Дек 2006 #3 K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ...
K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ...
K K.F.K. New member 6 Дек 2006 #4 Anonymous написал(а): K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ... Нажмите для раскрытия... Ну, если я вас правильно понял, вы хотите что бы вам написали торгового робота "на заказ" Где-то я видел несколько компаний которые этим занимались. Вот одна из компаний: http://www.itplan.ru/develop.html
Anonymous написал(а): K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ... Нажмите для раскрытия... Ну, если я вас правильно понял, вы хотите что бы вам написали торгового робота "на заказ" Где-то я видел несколько компаний которые этим занимались. Вот одна из компаний: http://www.itplan.ru/develop.html
G Guest Гость 7 Дек 2006 #5 Anonymous написал(а): K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ... Нажмите для раскрытия... спасибо пока договорился
Anonymous написал(а): K.F.K. написал(а): КЕНА написал(а): ГДЕ СКАЧАТЬ МТС quik ,связаться с разработчиком есть блок-схема заказ на свой принцып Нажмите для раскрытия... Что вы конкретно хотите-то? Нажмите для раскрытия... как чего чтоб прогр. написали по схеме а я ее в папку QUIKи ... Нажмите для раскрытия... спасибо пока договорился