И Игрок- Гость 8 Дек 2006 #1 здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают?
здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают?
M mehanizator1 New member 8 Дек 2006 #2 Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь?
Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь?
И Игрок- Гость 8 Дек 2006 #3 mehanizator написал(а): Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... я в сторонке отсиделся в смутные времена ;-) сейчас вот присматриваюсь, похоже настала пора возвращаться на рынок.
mehanizator написал(а): Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... я в сторонке отсиделся в смутные времена ;-) сейчас вот присматриваюсь, похоже настала пора возвращаться на рынок.
M mehanizator1 New member 8 Дек 2006 #4 Игрок- написал(а): mehanizator написал(а): Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... я в сторонке отсиделся в смутные времена ;-) сейчас вот присматриваюсь, похоже настала пора возвращаться на рынок. Нажмите для раскрытия... ну давай, присоединяйся
Игрок- написал(а): mehanizator написал(а): Игрок- написал(а): здоров всем кто меня помнит!! мех, расскажи, как там любимая амити иг без меня, как бот, инф, ант поживают? Нажмите для раскрытия... да все живы здоровы, где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... я в сторонке отсиделся в смутные времена ;-) сейчас вот присматриваюсь, похоже настала пора возвращаться на рынок. Нажмите для раскрытия... ну давай, присоединяйся
И Инф Гость 20 Дек 2006 #5 Здорова Иг)))) Рад тебя видеть, я уж давно не в Амити, но все помню))) Особенно красную машину, и ваши нежные отношения с антом))) он кстати тоже в добром здравии, будешь проездом - звони, мож соберемся, деда точна подъедет, он любит тебя)))
Здорова Иг)))) Рад тебя видеть, я уж давно не в Амити, но все помню))) Особенно красную машину, и ваши нежные отношения с антом))) он кстати тоже в добром здравии, будешь проездом - звони, мож соберемся, деда точна подъедет, он любит тебя)))