проблема с ситемой

• Автор темы ал9
  • Дата начала
А

ал9

Гость
запрогромировал короче простую систему пробоя канала.вход и выход по пробитию н-дневного макс или мин.Но при оптимизации получается что какой я максимальный день бы не выбрал-такой и является самым лучшим.ПОчему?тестировал на луке 2000 -2006

А

ал9

Гость
н-дневного макс или мин.Но при оптимизации получается что какой я максимальный день бы не выбрал-такой и является самым лучшим.ПОчему?тестировал на луке 2000 -2006
это как понять?
извините ошибся я сам..но теперь другая проблема...при тесте на луке 2000-2006 получается что диапазан на выход около 19 днейююа на вход 9..такое вообще возможно?или я что то путаю?может использовать другой выход.да и процент выигрыша только30

mehanizator1

New member
н-дневного макс или мин.Но при оптимизации получается что какой я максимальный день бы не выбрал-такой и является самым лучшим.ПОчему?тестировал на луке 2000 -2006
это как понять?
извините ошибся я сам..но теперь другая проблема...при тесте на луке 2000-2006 получается что диапазан на выход около 19 днейююа на вход 9..такое вообще возможно?или я что то путаю?может использовать другой выход.да и процент выигрыша только30
тестируйте, бывает всякое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху