Хочу акции продать как Лучше это сделать?

• Автор темы Александр33
  • Дата начала
А

Александр33

Гость
Имееться пакет акций Газпрома(1300 шт) в силу определенных обстоятельств их нужно продать где когда и как это лучше сделать?

neo

New member
Имееться пакет акций Газпрома(1300 шт) в силу определенных обстоятельств их нужно продать где когда и как это лучше сделать?
Продать пакет акций Газпрома не проблема (брокерских контор полно), вопрос в том за сколько ты хочешь толкнуть.

G

Guest

Гость
Хотелось бы получить максимальную цену естественно

на данный момент цена акций 304.7

как минимум за пакет хотелось бы 390000
Если хочешь по рынку:
-открывай счет в брокерской компании,
-заводи на этот счет акции,
-продавай их и воводи деньги,
-счет можешь оставить вдруг понраится процесс (а вероятность этого высока).
Есть вопросы звони 8-800-200-0575

neo

New member

neo

New member
Хотелось бы получить максимальную цену естественно

на данный момент цена акций 304.7

как минимум за пакет хотелось бы 390000
Вполне реально получить эту сумму за акции и даже больше на сегодня (18 декабря 2006).

Звонил в газпромовский дипозитарий там мне предложили цену на акции 290р хотелось бы по дороже
если я к примеру захочу перевести эти акции в другой дипозитарий напимер Амити как это сделать?
или к примеру зачислить эти акции на счет и через того же Амити продать по рыночной цене
и еще какой банковский счет при этом используеться? Любой или его дают призаключении договора?
Каковы приблизительные сроки всех операций и всего процесса?
Заранее благодарен

Anthony

New member
Звонил в газпромовский дипозитарий там мне предложили цену на акции 290р хотелось бы по дороже
если я к примеру захочу перевести эти акции в другой дипозитарий напимер Амити как это сделать?
или к примеру зачислить эти акции на счет и через того же Амити продать по рыночной цене
и еще какой банковский счет при этом используеться? Любой или его дают призаключении договора?
Каковы приблизительные сроки всех операций и всего процесса?
Заранее благодарен
Что касается цены, на бирже сейчас ГП торгуется по 292 и возможно ниже.

Вам нужно приехать к нам в офис и заключить договор на брокерское и депозитарное обслуживание (оформление всех документов замет не более получаса). После чего сотрудники депозитария все расскажут, как и что нужно делать.

Если коротко, с полученными от нас реквизитами вы едите в депозитарий Газпромбанка и подаете распоряжение вы перевод акций на открытых у нас счет - это около 5 дней. Хотя ГПбанк ввел новую схему перевода и по ней акции могут и месяц переводиться.

А после того, как бумаги поступят к Вам на счет, можете самостоятельно через торговую систему, либо позвонив по телефону трейдерам компании, подать заявку на продажу. Если цена будет рыночной, заявка исполнится мгновенно и через пару дней можно будет получить деньги.

Ну цена я надеюсь еще поднимится до прежних отметок (месяц гдето в запасе есть чтоб ждать)
мне было обидно то что я звонил когда цена еще была в райне 305 а мне за акцию двали 290
это ж больше 20000 р минуса вот я и призадумался может ну его этот газпромовский депозитарий

Завел счет в Амити подписал все бумаги на перевод акций из ГазПромбанка в депозитарий Амити прошло уже 1.5 недели акций на счете пока нет
Подскажите сколько времени занимает эта процедура? Может кто сталкивался? Блин начинаю волноваться!!!

Может я не там смотрю? установлена прога ОнлайнБрокер. Наличие акций смотрю в пакетах. - Все ли верно?

mehanizator1

New member
Завел счет в Амити подписал все бумаги на перевод акций из ГазПромбанка в депозитарий Амити прошло уже 1.5 недели акций на счете пока нет
Подскажите сколько времени занимает эта процедура? Может кто сталкивался? Блин начинаю волноваться!!!

Может я не там смотрю? установлена прога ОнлайнБрокер. Наличие акций смотрю в пакетах. - Все ли верно?
а что вам ответили по этому поводу сами Амити?

Anthony

New member
ГПБ недавно ввел новую систему перевода ЦБ, по которой перевод оформляется как из реестра и что самое главное ничем не регламентированы сроки такого перевода. А вообще mehanizator прав, позвоните в депозитарий и узнайте что и как.

Как только бумаги придут к нам, они появятся в OnlineBROKER.

Да я звонил на прошлой неделе Девушка мне сказала что может и месяц занять регламентом не определено. Блин так можно и вечность переводить!
Кто нибудь сталкивался с ГазПромовским депозитарием? Нельзя ни как ускорить этот процесс? Или в крайнем случае отменить(Чтоб по цене газпрома продать - на 10 пунктов ниже рыночной)? А то время начинает поджимать.

Спасибо за ответы!

Все прибыли!!!

теперь еще вопрос как долго займет процесс по выводу средств на банковский счет?

И еще если перевод будет осуществлються на Сбербанк с ВТБ какой там процент будет или лучше в ВТБ открыть счет?

Anthony

New member
Все прибыли!!!

теперь еще вопрос как долго займет процесс по выводу средств на банковский счет?

И еще если перевод будет осуществлються на Сбербанк с ВТБ какой там процент будет или лучше в ВТБ открыть счет?
Ну Сбербанк вообще не лучший вариант, если не худший...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху