Торговля на бирже с помощью корманного компьютера

• Автор темы RSSB
  • Дата начала
R

RSSB

Гость
Подскажите пожалуйста торговал ли кто то с помощью корманного компьютера, какое ПО нужно и где взять, бесплатное ли оно.
Проблемы с интернетом на работе, хочу взять корманный ПК только для торговых целей, а наугад брать не хочется вещь не дешевая.
Заранее спасибо!

FeRon

New member
Подскажите пожалуйста торговал ли кто то с помощью корманного компьютера, какое ПО нужно и где взять, бесплатное ли оно.
Проблемы с интернетом на работе, хочу взять корманный ПК только для торговых целей, а наугад брать не хочется вещь не дешевая.
Заранее спасибо!
Pocket Quik. У БКС бесплатно, если комиссия в месяц больше 3000руб (или 5000-не помню точно). Я прбовал, когда интернет был плохой на работе.Но учитывая малость экрана, скорость и дороговизну-отказался от использования. Да и с интернетом с обычных компов давно проблем нет

TUIGNI

New member
Заранее спасибо!
Я когда-то искал эти терминалы. Один знакомый мне порекомендовал компанию itinvest.ru, у них очень неплохие терминалы, в т.ч. и для КПК, причем полностью бесплатные, но тарифы у них не очень, особенно депозитарные. но то, что терминал pockettrade лучше по интерфейсу, чем pocketquik - это точно.
можешь оформить на бкс тестовый доступ к покетквику - увидишь.
на itinveste по-моему нет демки, а жаль...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху