Самые эффективные аналитические программы МТС

• Автор темы Friend
  • Дата начала

Friend

New member
Добрый день!Меня зовут Александр,я начинающий трейдер!Подскажите пожалуйста,какая на Ваш взгляд самая эффективная аналитическая программа для начала успешного ведения торговли?

mehanizator1

New member
Добрый день!Меня зовут Александр,я начинающий трейдер!Подскажите пожалуйста,какая на Ваш взгляд самая эффективная аналитическая программа для начала успешного ведения торговли?
а что такое аналитическая программа?

Асан

New member
Бессмысленный вопрос - никто не ответит. У кого есть хорошая МТС, тот ее не раскроет. Та МТС, которая продается, по определению не может быть панацеей. Увы, но трейдинг - это такая штука, где шишки набивать и на грабли наступать приходится всем. Кто смог голову в порядок привести - остается, кто не смог - быстро или медленно уходит.

Veter

New member
Я вот тоже подумал, а в чем страх рассказать свою МТС.
99,99% от тех, кто узнает (а это 0,0000001% всех торгующих на рынке) все равно предпочтут своей пользоваться, а остальные погоды не сделают.

Асан

New member
Я так сказал, потому что не так давно прямо здесь видел как посмеялись над человеком, который попросил рассказать про методы.

Лично про себя скажу, что я еще только учусь, стройной системы пока нет, о чем уже много раз успел пожалеть.

Petrovic

New member
Расскажи, можно в личку
Система для ГМК (код в амиброкере):

bars=Optimize("bars",20,5,100,5);
K=Optimize("K",0.6,0.3,1,0.1);
HS=Ref(HHV(H,bars),-1);
LS=HS-K*(HS-Ref(LLV(L,bars),-1));
Buy=Cross(H,HS);
BuyPrice=Max(O,HS);
Sell=Cross(LS,L);
SellPrice=Min(O,LS);

стоп-лосс 2%

результат за последний год: 98,8% при комиссии 0,1% на сделку
дродаун: -9,58%
доход/риск (определяется как наклон прямой, апроксимирующей эквити, к стандартному отулонению эквити от этой прямой): 11,9

Veter

New member
У меня тоже нет стройной системы, я имею ввиду, чтоб МТС четко говорила мне купить/продать.
Я не очень, честно говоря, полагаюсь на эти системы, так как часто там бывает много оптимизации и подгонок.
У меня в работе:
1. Уровни поддержки-сопротивления, линии тренда, углы и т.д. в том числе и, признаюсь, фибоначчи (но не слепо). Это, пожалуй, основное. На основе них стоп-лосы.
2. Некоторые индикаторы, не зависящие сильно от подгонки параметров.
3. Голова. Да, это основное, конечно. :)

Petrovic

New member
Petrovic, спасибо

Попробую разобраться. Амити вот только пару дней как поставил.
Незачто ,-) Разбираться тут не в чем особо, вход на пробое максимума за последние 5 часов, выход - при пробое уровня чуть выше середины ценового канала за те же 5 часов.

Асан

New member
Упс :)
Ну и ладно. Главное - это мысль. То бишь тот же пробой канала.
А вообще я как раз Амиброкер поставил, опечатался по глупости.

Dimus

New member
Расскажи, можно в личку
Система для ГМК (код в амиброкере):

bars=Optimize("bars",20,5,100,5);
K=Optimize("K",0.6,0.3,1,0.1);
HS=Ref(HHV(H,bars),-1);
LS=HS-K*(HS-Ref(LLV(L,bars),-1));
Buy=Cross(H,HS);
BuyPrice=Max(O,HS);
Sell=Cross(LS,L);
SellPrice=Min(O,LS);

стоп-лосс 2%

результат за последний год: 98,8% при комиссии 0,1% на сделку
дродаун: -9,58%
доход/риск (определяется как наклон прямой, апроксимирующей эквити, к стандартному отулонению эквити от этой прямой): 11,9
помоги написать робота. алгоритм готов полностью, необходимо все реализовать программно.

dsalex

New member
Полезные программы

Привет всем!
Просьба от начинающего - если не жалко, киньте какие-нибудь скрипты для программ Метасток, Амиброкер и Велфлаб по анализу и тестированию историй акций с пояснениями и комментариями (для того чтобы разобраться с логикой их написания).

И второй вопрос: при анализе движений рынка каждый ищет для себя понимание того или иного события в теоретических и практических знаниях, которые успел накопить. При этом не исключена подгонка теоретических основ к тому, что трейдер сам для себя хочет увидеть на том или ином графике. И, как следствие выбор объяснения события согласно теории, которая возможно ошибочна. Как уберечь себя от выбора не подходящей для момента
теоретической основы?

И еще вопрос: мнениям каких специалистов биржерого рынка можно хотя бы принимать во внимание?
Трейдерская комания, либо конкретный аналитик, либо сайт.

mehanizator1

New member
Re: Полезные программы

И второй вопрос: при анализе движений рынка каждый ищет для себя понимание того или иного события в теоретических и практических знаниях, которые успел накопить. При этом не исключена подгонка теоретических основ к тому, что трейдер сам для себя хочет увидеть на том или ином графике. И, как следствие выбор объяснения события согласно теории, которая возможно ошибочна. Как уберечь себя от выбора не подходящей для момента
теоретической основы?
проверять все на исторических данных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху