Купил акции

здравствуйте уважаемые брокеры и трэйдэры. у меня такой вопрос: куда можно продать акции?
я приобрёл акции на рынке. меня уверили в том что они буду расти (кстати акции нефти) я заплатил за пакет акций 43000руб.
но по телевизору на канале рбк сказали что по прогнозам нефть будет падать, я хотел продать этот пакет побыстрее пока акции не упали до нуля, но Василий Рахмедович сказал что не купит у меня обратно этот пакет акций. что мне теперь с этим пакетом делать? куда продать??? а то он у меня пылится дома и не приносит дохода. я на эти 43тысячи хотел приобрести машину! а сейчас ни машины ни денег! :(

Perecz

New member
здравствуйте уважаемые брокеры и трэйдэры. у меня такой вопрос: куда можно продать акции?
я приобрёл акции на рынке. меня уверили в том что они буду расти (кстати акции нефти) я заплатил за пакет акций 43000руб.
но по телевизору на канале рбк сказали что по прогнозам нефть будет падать, я хотел продать этот пакет побыстрее пока акции не упали до нуля, но Василий Рахмедович сказал что не купит у меня обратно этот пакет акций. что мне теперь с этим пакетом делать? куда продать??? а то он у меня пылится дома и не приносит дохода. я на эти 43тысячи хотел приобрести машину! а сейчас ни машины ни денег! :(
правильно уверили, только не всё сразу.:)

самара

New member
контор торгующих на бирже много, можно открыть счет на бирже, отдать акции брокеру, от их выведет на биржу , и продать их там по наиболее приятной цене, а потом снять деньги или не заморачиваться и отдать акции брокеру и они продадут их сами.

Petrovic

New member
...
...
Василий Рахмедович сказал что не купит у меня обратно этот пакет акций. что мне теперь с этим пакетом делать?
...
Что-то я нихрена не понял, что за рынок, что за акции нефти, кто такой Василий Рахмедович?

Luckich

New member
купил акции нефти? У Василия Рахмедовича??? Вот евреище)))))
Ты гришь что купил акции на рынке... Что за проблема их там же продать?

может это было на черкизовском? :)
нет, я из провинции, у нас такой рынок называется вещевым.Но там никто не покупает! говорят им не нужны акции, и глупо хихикают, остолопы!
А пакет акций уже чем то попахивает... но я боюсь его открывать, потому что Василий Рахмедович сказал что открытый пакет акций у меня никто не купит.

Perecz

New member
может это было на черкизовском? :)
нет, я из провинции, у нас такой рынок называется вещевым.Но там никто не покупает! говорят им не нужны акции, и глупо хихикают, остолопы!
А пакет акций уже чем то попахивает... но я боюсь его открывать, потому что Василий Рахмедович сказал что открытый пакет акций у меня никто не купит.
С такими раскладами - обратись в милицию :)

почему болван??????????????????????????
ну подумаешь я не знаю когда нефть будет расти! я же только начинающий акционер. или как там... трэйдэр. зачем сразу обзываться то???????????77 :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху