Кроме налога еще броекер возьмет небольшую сумму (мой брокер берет 25 руб.) за перевод денег.Хотелось бы узнать ,я допустим заработал 1000р
если я захочу снять эти деньги то с меня вычтут налог(13%)?? и какие еще налоги нужно учитывать?
Берут с дохода 13%, вот и считай с 2000 скилько с тебя сдерут.С брокером понятно,там копейки, а 13% всетаки снимут я не понял?
И как высчитать сумму? 13% от всей суммы или токо доход?
примеру у меня 50000 у брокера ,я заработал 3000 и хочу обналичить 2000 скоко мне останеться, тоесть реально получу...?
при выводе возьмут долю пропорционально выводимой сумме. а в начале года снимают остальное за прошлый год.С брокером понятно,там копейки, а 13% всетаки снимут я не понял?
И как высчитать сумму? 13% от всей суммы или токо доход?
примеру у меня 50000 у брокера ,я заработал 3000 и хочу обналичить 2000 скоко мне останеться, тоесть реально получу...?
придется продать часть, наверное, если плечей не дают.Еще вопрос ,ответьте пожалста. Если на моём счету у брокера нет денег ,все в акциях 13% как будут снимать?
Это не так, как продаст, так с налогами и рассчитается. Ведь тебя же не заставляют продавать часть квартиры, если ее цена пошла вверх....
придется продать часть, наверное, если плечей не дают.
ну так если налоги насчитаны по уже прошедшим сделкам?Это не так, как продаст, так с налогами и рассчитается. Ведь тебя же не заставляют продавать часть квартиры, если ее цена пошла вверх....
А вот насчет квартиры, вы как раз друг друга и не поймётену так если налоги насчитаны по уже прошедшим сделкам?Это не так, как продаст, так с налогами и рассчитается. Ведь тебя же не заставляют продавать часть квартиры, если ее цена пошла вверх....
про квартиру не понял.
Не обольшайся насчет долгого сидения в бумагах, брокер может в принудительном порядке закрыть твои позиции (продать акции), если увидит что счет твой здорво похудел, да и маржин коля к тебе может придти незаметноДа я тоже сомневаюсь... если доход получен а на счету нет денег . Они что будут ждать? я мож пол года буду в акциях сидеть...?
спроси у брокера, здесь тебе щас насочиняютНЕо ,это понятно,а если я без плеча играю ?