Программа собственной разработки.А собственный тестер это как?
На Delphi7.На чём сделанный?
В него исторические данные можно грузить? Какие форматы он понимает?в амиброкере.
можно.В него исторические данные можно грузить? Какие форматы он понимает?в амиброкере.
Может быть общественность подскажет, где его взять вместе с соответствующей документацией?Ами-брокером пользуюсь, пока лучшего не нашел.
www.amibroker.comМожет быть общественность подскажет, где его взять вместе с соответствующей документацией?Ами-брокером пользуюсь, пока лучшего не нашел.
Неделю.Понятно, и как долго делал?
Финам.Откуда данные берёшь?
Да.Я так понимаю. ты пришёл к выводу, что если умеешь программировать, то удобнее свой тестер написать, чем пользоваться MetaStock и т.п.?
ну... спорный вопрос.Да.Я так понимаю. ты пришёл к выводу, что если умеешь программировать, то удобнее свой тестер написать, чем пользоваться MetaStock и т.п.?
Просто, я до этого работал на Метатрейдере 4 на форексе, и хотелось создать тестер, похожий на него, но с функциями, которых у него нет (проскальзывание, комиссия). Согласен, вопрос привычки.ну... спорный вопрос.Да.Я так понимаю. ты пришёл к выводу, что если умеешь программировать, то удобнее свой тестер написать, чем пользоваться MetaStock и т.п.?