Чес гря, я бы все ваши букмекесркие конторы закрыл вместе с однорукими бандитами.Комиссия CFD на Российские акции снижена до 0,05%.
( на сайте исправление будет с начала нового дня, т.е. завтра).
На сайте написано, что все сделки выводятся на межбанковский рынок и исполняются в 0 секунд за 0$?Господа, Вы делаете такие заявления, а сами при этом не удосужились прочитать информацию на сайте.
в том то и дело, что не написано, потому как не выводятся. вообще-то это был вопрос, но вы все равно "не догоняете".Ser писал:
"На сайте написано, что все сделки выводятся на межбанковский рынок и исполняются в 0 секунд за 0$?"
Покажите где такое написано на сайте?
Да, представьте себе, я два года в крупном банке в лохматых 90-х просидел за терминалом REUTERS-Dealing, совершая сделки в европе на этом самом межбанке. И прекрасно знаю, что никакие крупные счета конторами пообными вашей на межбанк не выводятся, потому как нужно иметь соответствующие межбанковские отношения и устанавливать дороостоящие системы связи и дилинга.вывод на межбанк идут только крупные счета .
а мини форекс , как и у всех брокеров, только между клиентами, счетов мини. И все об этом прекрасно знают, и работают.
И сразу вопрос к Вам, Вы что работаете на межбанке?
Лицензии у фирм, занимающихся мини-форексом могут быть только букмекерские, которые не совместимы ни с брокерскими, ни с банковскими.Имеются и лицензии и аттестаты. Просто надо иногда читать информацию, а не просто флудить форум, и при этом всё время делать заявления типа "лохотрон" , "кидала" и т.д.
Сергей это конечно все так, но люди то туда ломяться и не признавать этот фак не совсем правильно. Кстати какие отзывы об альфа банке в этом бизнесе. Подскажите плиз если вкурсе.считаю, что деятельность ДЦ (ВСЕХ, а не только вашего) попадает под определение "разводилово" и должна быть приравнена к деятельности "одноруких бандитов".
Сергей это конечно все так, но люди то туда ломяться и не признавать этот фак не совсем правильно. Кстати какие отзывы об альфа банке в этом бизнесе. Подскажите плиз если вкурсе.считаю, что деятельность ДЦ (ВСЕХ, а не только вашего) попадает под определение "разводилово" и должна быть приравнена к деятельности "одноруких бандитов".