Ваш Новый Брокер

• Автор темы Luka
  • Дата начала

Luka

New member
Торговая платформа МТ-4
Спред от 2 пунктов.
51 валюта + CFD.
Форекс Форум.
Аналитика, новости.

http://www.rt-bank.com

Luka

New member
Добавлены новые инструменты:

CFD на Российские акции.

А так-же лучшие условия и подарки для VIP-клиентов.

Luka

New member
Комиссия CFD на Российские акции снижена до 0,05%.
( на сайте исправление будет с начала нового дня, т.е. завтра).

Ser

New member
Комиссия CFD на Российские акции снижена до 0,05%.
( на сайте исправление будет с начала нового дня, т.е. завтра).
Чес гря, я бы все ваши букмекесркие конторы закрыл вместе с однорукими бандитами.
приняли же вроде закон об игорном бизнесе? согласное ему все игорные дома вскорости отправляются в резервации. а вы тут рекламу даете :(

Luka

New member
Господа, Вы делаете такие заявления, а сами при этом не удосужились прочитать информацию на сайте.

Данный сайт является представительством компании FxCompany (на их сайте есть информация о нас ).
И никакого "лохотрона" - все денежные операции проводятся напрямую с компанией FxCompany.

Бонусная акция - стандартный маркетинговый ход. И многие представители ( различных брокеров) в регионах используют его.

Ser

New member
Господа, Вы делаете такие заявления, а сами при этом не удосужились прочитать информацию на сайте.
На сайте написано, что все сделки выводятся на межбанковский рынок и исполняются в 0 секунд за 0$?
господа лохотронщики и форексные букмекеры, не надо обижаться за то что вас не любят. толку от вас никакого, а вреда много.
шли бы на завод детали точить

Luka

New member
Ser писал:
"На сайте написано, что все сделки выводятся на межбанковский рынок и исполняются в 0 секунд за 0$?"

Покажите где такое написано на сайте?

вывод на межбанк идут только крупные счета .
а мини форекс , как и у всех брокеров, только между клиентами, счетов мини. И все об этом прекрасно знают, и работают.
И сразу вопрос к Вам, Вы что работаете на межбанке?

Если Вы не дошли до раздела Контакты ( http://www.rt-bank.com/contact.html ), то вот Вам,
Для информации , почитайте: http://fxcompany.ru/company/index.php ( на этом сайте в разделе Контакты, можете узнать информацию и о нас).

Имеются и лицензии и аттестаты. Просто надо иногда читать информацию, а не просто флудить форум, и при этом всё время делать заявления типа "лохотрон" , "кидала" и т.д.

Ser

New member
Ser писал:
"На сайте написано, что все сделки выводятся на межбанковский рынок и исполняются в 0 секунд за 0$?"

Покажите где такое написано на сайте?
в том то и дело, что не написано, потому как не выводятся. вообще-то это был вопрос, но вы все равно "не догоняете".

вывод на межбанк идут только крупные счета .
а мини форекс , как и у всех брокеров, только между клиентами, счетов мини. И все об этом прекрасно знают, и работают.
И сразу вопрос к Вам, Вы что работаете на межбанке?
Да, представьте себе, я два года в крупном банке в лохматых 90-х просидел за терминалом REUTERS-Dealing, совершая сделки в европе на этом самом межбанке. И прекрасно знаю, что никакие крупные счета конторами пообными вашей на межбанк не выводятся, потому как нужно иметь соответствующие межбанковские отношения и устанавливать дороостоящие системы связи и дилинга.
Кроме того, ни один брокер не дает мини-форекс, поскольку в этом разводилове нет ничего брокерского.

Имеются и лицензии и аттестаты. Просто надо иногда читать информацию, а не просто флудить форум, и при этом всё время делать заявления типа "лохотрон" , "кидала" и т.д.
Лицензии у фирм, занимающихся мини-форексом могут быть только букмекерские, которые не совместимы ни с брокерскими, ни с банковскими.
Вы разницу между букмекером и брокером сечёте? на этот вопрос также можно не отвечать - он риторический.
А теперь, внимание! Вопрос:
кого вы здесь разводите?

Luka

New member
начнем с последнего вопроса:

3. Никого "разводить" не пытаемся и не собираемся, работаем как и все ДЦ.
Все оформлено 1 июля как у всех порядочных ДЦ, всё по закону. А букмекерские действуют ттолько в регионах( своих по закону).

2. Вот я Вам о том-же и писал, что мини счета только среди мини счетов и торгуют, и этого никто не отрицает и 97% ДЦ так работают. А Вы решили претензии именно к нам сделать ( может Вы представитель конкурентов, так и скажите, рекламу писать не буду).

1. А что надо чтобы это было написано?

Ser

New member
считаю, что деятельность ДЦ (ВСЕХ, а не только вашего) попадает под определение "разводилово" и должна быть приравнена к деятельности "одноруких бандитов".

klado.ru

New member
считаю, что деятельность ДЦ (ВСЕХ, а не только вашего) попадает под определение "разводилово" и должна быть приравнена к деятельности "одноруких бандитов".
Сергей это конечно все так, но люди то туда ломяться и не признавать этот фак не совсем правильно. Кстати какие отзывы об альфа банке в этом бизнесе. Подскажите плиз если вкурсе.

klado.ru

New member
Сергей это конечно все так, но люди то туда ломяться и не признавать этот фак не совсем правильно. Кстати какие отзывы об альфа банке в этом бизнесе. Подскажите плиз если вкурсе.

klado.ru

New member

Luka

New member
Внимание акция "Открой счет до Нового Года и получи бонус"!!!

- открой счет от 100USD до 1000USD и получи БОНУС 100USD

- открой счет от 1000USD до 5000USD и получи БОНУС 200USD

- открой счет от 5000USD и получи БОНУС 300USD

Подробности Акции: http://www.rt-bank.com/new.html

У фреша хорошие исходные данные для начинающего трейдера. Минималки нет, плечо - какое себе выберите. Можно открывать много счетов, с разными базовыми валютами. Спреды от 0 пунктов. Ордера летают мгновенно, вывод средств быстрый и всегда без проблем. И да, пополнение без комиссий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху